kroix писал(а):[post]252713[/post] Солевуха из России
напомнило слова из рекламы (если немного перефразировать) "Просто добавь мочи"

kroix писал(а):[post]252713[/post] Солевуха из России

Вот тоже думаю это своеобразная аллергия или реакция слизистой в носу, когда пар носом выпускал пощипывало немного, грешил на лёгкую ментольность Аляски.SoulCatcher писал(а):Estergazy, Болячки в носу?Подозреваю аллергию на этот никитос.
Я вот тоже думаю попробовать,но что-то нет желания деньги тратить,чтоб тоже потом Аляску бир поставить на толку,так уже примерно пол банки Trix Citrus на обычном никитосе 3мг там стоит)
Я ее на Ле магистр изредка попариваю, под настроение ) осталось где-то мл20 ) и с каждой затяжкой вкус разный )SoulCatcher писал(а):Estergazy, Не,Аляску я знаю,отличный вкус,я про попробовать солевой никитос имел ввиду.
Если утомит тебя аляска,своим стоянием на полке,можем как-то решить этот вопрос

Больше похоже на аллергию, но скорее на аромки, чем никотин. Российский "солевой" никотин у меня часто вызывает одним запахом чихание, редкие жидкости на другом сделаны. Ну и крепость, как всегда, часто "не доливают". С америкой таких проблем нет. Но вот пришел недавно китайский девайс с заправленными картриджами, 5% соли, табачка чудесная, но обжег горло за пару дней, пока тестировал.Estergazy писал(а):начали появляться болячки в носу
Кароч разобрался я с болячками, зима, насморк + парение , ковыряние грязным пальцем в носу ))))))kroix писал(а):Больше похоже на аллергию, но скорее на аромки, чем никотин. Российский "солевой" никотин у меня часто вызывает одним запахом чихание, редкие жидкости на другом сделаны. Ну и крепость, как всегда, часто "не доливают". С америкой таких проблем нет. Но вот пришел недавно китайский девайс с заправленными картриджами, 5% соли, табачка чудесная, но обжег горло за пару дней, пока тестировал.Estergazy писал(а):начали появляться болячки в носу![]()
Короче, соль тоже разная есть.