Да, фанатик + 1, после тайфуна - простая донельзя. Сегодня заберу с почты SMPL и Каравеллу, буду на них пробовать..kroix писал(а):О, в нашем полку любителей аквы 2 прибылоtoreshonda писал(а):Источник цитаты в целом я тащусь...
Aqua II
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
- Yuriy Brut
- Новичок
Получил свою за 14$.пришла в жестяной коробочке с подписью "футун".на первый взгляд все норм: резьбы норм,оринги норм, изолятор плюсового пина присутствует.думал нужно будет допил.ан нет,приятно порадовал !
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Поддался аквамании и купил вчера с рук. Версия с акулой, все аккуратно, оринга на плюсе не было, взял от Тайфнуна. Корявенько намотал и весь вечер не выпускал из рук. Очень вкусно.
Используется
+
Подскажите кто знает, постоянно топит воздуховод. Нитки под оринг на базе мотал не помогло. Не знаю что делать 
- Вложения
-
- 20150515211410.jpg (92.36 КБ) 2905 просмотров
-
- 20150515211331.jpg (104.4 КБ) 2905 просмотров
gomer-13, спиральку чуть выше, ваты в проточки побольше (до конца)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ну я на обслужке чуть больше недели, только учусь мотать) Намотка 2мм оправа 8 витков 0.32 канал, через час после намотки забулькало и потекло. Пробовал 2.5мм 6 витков- течёт, делал один коил - тоже течёт.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Просто смотрел обзор alexvapersmd у него чуть ватки в проточках. Жидкость у меня 50/50 пг вг
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спасибо попробую, потом отпишусь
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Просто смотрел обзор alexvapersmd у него чуть ватки в проточках. Жидкость у меня 50/50 пг вг
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спасибо попробую, потом отпишусь
gomer-13, у алекса глицерин сплошной)))) да и не показывает он что будет через пол часа, ватку пониже опускай в проточки, но мне кажется что ватки у тебя жидковато, я бы поплотнее всунул
По мне так аква самый скучный бак: не течет, гариков нет, кароче скучно без проблем
По мне так аква самый скучный бак: не течет, гариков нет, кароче скучно без проблем
- использую | +
Пришла за 14 долларов в картонной коробке. Мотанул 2*6 2мм, 0.32 получилось 0.5 ома. Вкус и пар на высоте, но в колпаке для RDA отсутствует одно отверстие. Написал тикет, посмотрим что скажут. Пока что очень доволен.
И да, гибридная резьба не садится на zombi
+
Orchidv4 / Magma / Aquav2 / Zombi / Samsung r25*3 / Caravela
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
toreshonda, именно так и надо укладывать, вот только высоковато стоят спиральки, я опускаю пониже))) - фломастеры
- использую | +
Вчера приехала ОТМ версия. Намотал на скорую руку, очень вкусный бак, обалденный.
Расскажите, как вы её заправляете? Если лить в бак до уровня воздуховода - там вообще как-то очень мало помещается, а если откручивать вместе с колоколом - каждый раз вату поправлять надо.
Расскажите, как вы её заправляете? Если лить в бак до уровня воздуховода - там вообще как-то очень мало помещается, а если откручивать вместе с колоколом - каждый раз вату поправлять надо.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Укладывай так, чтобы не надо было поправлять. Что за вата? С Puff проблем нет, ничего не сдвигается.Grecha писал(а):Источник цитаты каждый раз вату поправлять надо.
Я вчера целый вечер с гариком боролся. Пока совсем свободно не уложил вату в спираль (Bocoton), не мог победить. В тайфуна намного плотнее укладывал.KSD77 писал(а): По мне так аква самый скучный бак: не течет, гариков нет, кароче скучно без проблем
Пришлось все аромки разбавлять основой, т.к. очень приторные после Т2
Используется
+
надо по диагонали хвосты подрезать попробовать. Вата японская.kroix писал(а):Источник цитаты Укладывай так, чтобы не надо было поправлять. Что за вата? С Puff проблем нет, ничего не сдвигается.
Кстати, а у всех чуть-чуть ходит купол с баком, когда регулируешь воздух?
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Grecha, а хвосты и надо по диагонали срезать... Типа должнобыть в спирали нормальное колличество ваты, а в проточках немного, только чтоб на площадку не заливало жижу 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Так, уложил хорошо, но малость хлюпает. Мало ваты наверное?
+
Как бы вата должна быть в проточках.... Но не плотно набита... Она должна свободно себя чувствовать... Но в то же время закрывать проточку, чтоб не заливало... И не делай спирали очень низко... А то и с них бывает жижа попадает в воздуховоды 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
как в орхиде, можно сказатьRazobryt писал(а):Источник цитаты Как бы вата должна быть в проточках.... Но не плотно набита... Она должна свободно себя чувствовать... Но в то же время закрывать проточку, чтоб не заливало...
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.