Солевой никотин в минске.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Всем привет, ищу где прикупить солевой никотин в Минске. Поиск не дал результатов, может кто видел в продаже у нас?
-
All4Vapers
- Торговец

[ref]georgii_[/ref], в Минске вроде нет еще в продаже ,можно завести был бы спрос ,но он не дешевый
Компоненты для самозамеса
Тоже прикупил бы
[ref]All4Vapers[/ref], я потаскался по магазинам и нашел в випмаге и фривейпе, на сайтах не нашел, но цены - жесть. Надо поискать, может в домашних условиях возможно перевести никотин в солевую форму, тк найти без ароматизаторов невозможно
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Juravel писал(а):[post]255806[/post] собирается привозить
Радость-то какая

- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]255810[/post]Juravel писал(а):[post]255806[/post] собирается привозить
Радость-то какая
ну мне радость) Покупал шорию 20 мг. на сигаретнике просто пушка) буду в нулевки доливать)
На самозамесе есть солевой никитос
Нету там100pudoff писал(а):На самозамесе есть солевой никитос
Вы бы лет через 5 написали, что самозамеса нету тамseryz писал(а):Нету там
Если кому надо, есть 9 (может чуть больше) мл солевого с самозамеса (произведено в сентябре 2018). Попробовал, не оценил, лежит в морозилке. Самовывоз с паспортом с ул. Мирошниченко

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.