Генезисы - эксплуатация/использование
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
просто оставлю тут. Может кому нужно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t180887.html 
3AXAP_TATARIN, "стоимость 120-150$" оригинал стоит дешевле сейчас (недавно раскидывали по 99 у.е.), я куею с этих русских
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Серёга, хочешь верь, а хочешь не верь, но я даже не читал ни ТТХ, ни стоимость, ни т.д. Прочитал, что Столар делает и кинул ссыль для непонятных для меня сетководов на авось пригодитсяKSD77 писал(а):Источник цитаты стоимость
Всех приветствую! Кто что скажет по DDP ONE V2, видел что его ещё не делали киты, только первая версия на фасте, или я ошибаюсь, в чем отличия v2 от v1, и что там с тх и вкусом?
Sent from Meizu MX4 via Tapatalk

De_mon, судя по обдуву вкуса там нет, отличия 1 фитиль и пропил аля ле-магистр, а не дзирочка, ну и купол не такой и заправлять проще (только верхнюю крышку снять и в дзирочку), юбка купола на резьбе)))
в общем бак очень слабо заточен под сеть
- трохи фоток | +
в общем бак очень слабо заточен под сеть
- использую | +
наши паравозики поехали, в субботу будем забирать)))) последить можно тут (хотя раньше субботы все равно забрать не получится)
- использую | +
matrik, так колхоз ведь))), да и вещь эксклюзивная можно сказать - 200 экземпляров из хорошего титанового сплава, а куполов из ПЕИ и того меньше и больше их делать не планируют)))
- использую | +
Только если супер быстро к завтрашнему дню привезут, тогда и завтра на руках будетKSD77 писал(а):Источник цитаты забрать
У меня по крайней мере точно

По поступившей сегодня информации клонодел kindbright на следующей неделе выпустит Monad v2 Facebook
- фото | +
- использую | +
В китайских магазинах он появится или будет лимитед эдишн для закрытой группы в фэйсбуке?
matrik, уже есть на хотесиге, скоро и на других площадках появится
- использую | +
На 2fdeal тоже появился,интересно из какого металла они его сделали...KSD77 писал(а):Источник цитаты скоро и на других площадках появится
316 стальmatrik писал(а):Источник цитаты металла они его сделали
- использую | +
Ясненько,столько всяких разных генок напилили,хомяк в ярости.....
Найди отличия

Мда,хохол китайцу не товарищ,внешне по крайней мере,да и вообще...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если чего простите,все своими именами....
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если чего простите,все своими именами....
Вай вай!Это же 9-тый и 10-тый да?
Слева v10.1, справа v6matrik писал(а):Вай вай!Это же 9-тый и 10-тый да?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.