Клонируем премиум жижи
Офтопик
Шо-то вы все так тащитесь от этой шории, парни...
Попробовал - да, не самая плохая жижа, оригинальная, но обгадиться от восторга не получилось. Видимо, не мое. Где-то лежит недопаренный флакон троечки, если найду - задарю желающему.
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez,
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Офтопик
Всё очень просто, она
Rodriguez писал(а):Источник цитаты оригинальная
Офтопик
так сказать разбавляет вкус приевшегося самозамеса 
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Где-то лежит недопаренный флакон троечки, если найду - задарю желающему
Офтопик
Был бы первым, если бы находились рядом 
Что посоветуете замешать в первую очередь, хочу прикупить аром и пуститься во все тяжкие! Любитель выпечки, кисло-мятных, кофеек какой. Не любитель горчащих в горле, типа цитрусовых, все время пугаюсь что вату сжег
Читал на сайте самозамеса одного, что так же добавляют соляной раствор, мельком пробежался по рецепту, вроде ничего не сложного, кто-то добавляет себе такую вещь? Спасибо за ответы!
Читал на сайте самозамеса одного, что так же добавляют соляной раствор, мельком пробежался по рецепту, вроде ничего не сложного, кто-то добавляет себе такую вещь? Спасибо за ответы!
alex80, посмотрите рецепты в шапке темы. Лучше вас самого никто не определит оптимальный вариант. Попробуйте Mother's Milk, например.
Так я и спрашиваю что-нибудь из шапки, премиальные жидкости ни одну из перечисленных не пробовал, поэтому чтобы знать, какие аромы сразу покупать нужноRodriguez писал(а):Источник цитаты alex80, посмотрите рецепты в шапке темы. Лучше вас самого никто не определит оптимальный вариант. Попробуйте Mother's Milk, например.
alex80, Unicorn Milk очень популярная была штука. Аромки там же написаны.
Спасибо, беру на заметку! Так же советовали попробовать монстр джем, но там замесы из 8-10 аром, думаю стоит ли вообще. Что думаете, будет вкусно?Rodriguez писал(а):Источник цитаты alex80, Unicorn Milk очень популярная была штука. Аромки там же написаны.
ни один рецепт и рядом не стоял с оригиналомalex80 писал(а):Источник цитаты попробовать монстр джем
Серьезно? Люди говорят что на ~80% похоже. Сколько людей столько и мнений, лучше не пробовать оригиналы вообще, клонировать, так хоть не так разочарован потом будешь)KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты ни один рецепт и рядом не стоял с оригиналом
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Обычно это говорят те, кто вкуснее рылейкса и сейфлига, ничего не пробовал.alex80 писал(а):Источник цитаты Люди говорят
В таком случае был бы рад услышать рецепт и от вас) Как говорится критикуешь-предлагай3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Обычно это говорят те, кто вкуснее рылейкса и сейфлига, ничего не пробовал.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Табачки, абсолюты и основа на Cuban Tay. Никаких миксов, вкусняшек и прочей херотени.alex80 писал(а):Источник цитаты рецепт
Офтопик
Ну разве что иногда3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Никаких
Мне на дрипулю, для табачек ещё не раскошелился на байку3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Табачки
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
настоятельно рекомендую: Самозамес от Winterheart. .alex80 писал(а):Источник цитаты Мне на дрипулю,
-
uncleedik
- Мехмодовод
alex80 писал(а):Источник цитаты лучше не пробовать оригиналы вообще, клонировать, так хоть не так разочарован потом будешь)
А смысл тогда пробовать клон а-ля Джем Монстр, который и совсем не Джем монстр? Хотите замешивать - идите по ссылкам в шапке, ищите рецепты с наибольшим количеством рейтингов и мешайте. Таких сайтов много, ищите всякие User Contests по рецептам, лучшие авторские рецепты года - много оригинального есть в интернете, что не клоны.
Только боюсь, если раньше не мешали, расходы на аромки у вас значительно превысят расходы на готовую жижу.
- Мой девиз | +
К чему все дело и велось, чтобы не на бум, а знать что, куда и зачем)uncleedik писал(а):Источник цитаты Только боюсь, если раньше не мешали, расходы на аромки у вас значительно превысят расходы на готовую жижу.
Есть ли в природе сайты либо приложения, что бы можно было там отметить имеющиеся в наличии аромы, и приложение выдало все возможные рецепты с этими аромами..
Штук 40 аром TPA, при замесе по отдельности они для меня все одинаково не вкусные...
Штук 40 аром TPA, при замесе по отдельности они для меня все одинаково не вкусные...
http://e-liquid-recipes.com/kish писал(а):Источник цитаты что бы можно было там отметить имеющиеся в наличии аромы, и приложение выдало все возможные рецепты с этими аромами..
1) создаём там аккаунт
2) Переходим на страницу Stash - http://e-liquid-recipes.com/stash
В поле "Add flavor:" вбиваем по очереди весь наш список аром.
Набирать лучше сначала "TPA ", потом продолжать название аромы.
Для каждой аромы жмём кнопку "Add", по окончании пополнения списка не забываем нажать "Save"!
3) сверху есть кнопка "What can I make?"
По ней можно увидеть все возможные варианты.
Вот тут вопрос. Всё ли в порядке с замесом и настройкой девайса?kish писал(а):Источник цитаты Штук 40 аром TPA, при замесе по отдельности они для меня все одинаково не вкусные...
- :friends: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.