Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Решил не оставлять без внимания. Несколько дней назад создал тему о желании приобрести не дорогой сетап для родственника, я не стал описывать его реальное состояние( инвалидность, сахарный диабет и кучу сопутствующих проблемм), дабы не вызывать жалость и не попрошайничать- всё таки его окружают и помогают дети и он не брошен на произвол судьбы.
Хочу выразить благодарность комраду Israel_Henx который подарил мне , а иначе это не назовёш(5 , Карл 5 рублей!!!), прекрасный сетап.
К своей радости не могу назвать это неожиданным, так как уже не в первый раз сталкиваюсь с отзывчивостью и поддержкой в среде вейперов на нашем форуме!
Спасибо ещё раз Israel_Henx и всем остальным ребятам за поддержку и словом и делом.
Продолжение. Благодарность.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Респект и уважение таким людям 

+
Присоединюсь к благодарности
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
присоединяюсь ! молодца
DEN77 писал(а):[post]250820[/post] Israel_Henx
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
В продолжении темы: я не знаю точно, но на нашем форуме , по моему личному убеждению, собрались лучшие люди Беларуси!!!
Все, с кем мне приходилось общаться, абсолютно открытые и бескорыстные люди, всегда готовые протянуть руку помощи!!!!
Благодаря уважаемым комрадам Aleh44 и bezlogina у моего родственника (свежеиспечённого вейпера) появился новый бачок Berserker 24mm.
Еще раз огромное спасибо!!!!
Все, с кем мне приходилось общаться, абсолютно открытые и бескорыстные люди, всегда готовые протянуть руку помощи!!!!
Благодаря уважаемым комрадам Aleh44 и bezlogina у моего родственника (свежеиспечённого вейпера) появился новый бачок Berserker 24mm.
Еще раз огромное спасибо!!!!
[offtopic][ref]Kuhar91[/ref], [ref]kuhar1983[/ref], вы братья?
[/offtopic]
[/offtopic]- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez писал(а):[post]254691[/post] Kuhar91, kuhar1983, вы братья?
[offtopic]пипец.....спалили ....
я думал не догадается ниХто
....да , братухи мы и горжусь тем , что братана с раковых палочек перевёл на менее вредную привычку ( как мне кажется )[/offtopic]всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
[ref]kuhar1983[/ref],
- Вложения
-
- 11.jpeg (71.29 КБ) 11557 просмотров
Хочу выразить благодарность [ref]3AXAP_TATARIN[/ref], за его подгоны ништячков ! Захар

+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.