Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Немного малышей....
- Вложения
-
- IMG_20180628_170517.jpg (129.76 КБ) 4242 просмотра
Офтопик
фрэнки весчь! (хоть и клон)funt666 писал(а):Источник цитаты Френки и Хаку
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
ну, сомневаюсь я, что в Беларуси есть хоть один оригинальный френки...KSD77 писал(а):Источник цитаты (хоть и клон)
- Мой девиз | +
uncleedik, это сколько денег Ён каштуе ? И что в нем такого , за такие то , гроши
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
IgorIsx, оригинал? очень дорого. нет, не так. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Хотя 3д-печатанный v2 можно в пределах 300-400 евро найти. Версии из делрина, с кастомными гравировками, на 20700, всякие Scintia и прочие будут сильно выше 1К.
Franky давно вещь статусная, и ценообразование на него объяснять, думаю, не стоит.
Хотя 3д-печатанный v2 можно в пределах 300-400 евро найти. Версии из делрина, с кастомными гравировками, на 20700, всякие Scintia и прочие будут сильно выше 1К.
Franky давно вещь статусная, и ценообразование на него объяснять, думаю, не стоит.
- Мой девиз | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
uncleedik, так а в чём прикол? Вот я знаю верту, там хотя бы можно оправдать цену бриллиантовыми кнопками и крокодиловой кожей. Да и выглядит он на самом деле дорого, может и безвкусно, кому как, но дорого. Айфон дешевле, но тоже относительно дорогой, но он берёт не только брендом и крокодилами, но и технологиями. Ну вот такие немного сумбурные параллели с телефонами.
А здесь я вижу обычный мод. Чёрный, прикольный, с черепком. Может оригиналы куют, вручную гравируют и полируют по 5 лет как японские мечи. Я может глупость какую говорю, хз) Просто интересно на самом деле.
А здесь я вижу обычный мод. Чёрный, прикольный, с черепком. Может оригиналы куют, вручную гравируют и полируют по 5 лет как японские мечи. Я может глупость какую говорю, хз) Просто интересно на самом деле.
Хай яны сами яго дують сваю фрэнки 
+
- Israel_Henx
- Вейпер
Мир безуменQuogg писал(а):Источник цитаты так
Вермеер тративший на картину месяцы оценивался современниками в 2-3 гульдена, Поллака за день "вдохновения" современники оценили в 140 млн $
http://lifeglobe.net/x/entry/1228/No51948_3.jpg
Так же и тут, если прет чего не продать за тысченку вторую если есть спрос)
-
uncleedik
- Мехмодовод
Israel_Henx, есть одно "но" - этот самый спрос надо сформировать. И это самое сложное.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Офтопик
В случае же с артом - бессмысленно оценивать просто произведение, надо владеть бэкграундом создателя. Времена натуралистичных живописцев давно прошли, почитайте исследования того же Малевича в области цвета как самостоятельной единицы, в отрыве от формы и объекта. Мне было очень интересно, но забросил почти на старте - слишком сложно для понимания с наскока.
Отнюдь. Просто стал сложен, и чтобы понять некоторые моменты - надо включить мозг, простые решения давно отсутствуют. Современная экономика давно вышла за пределы классических "нархозовских" кривых спроса и предложения.Israel_Henx писал(а):Источник цитаты Мир безумен
- Мой девиз | +
- Israel_Henx
- Вейпер
Может и так, а может и нет, сложен и многогранен стервецuncleedik писал(а):Источник цитаты Отнюдь
Доехали наконец то
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Не осилю и не с наскока, для меня все просто - вкусно/не вкусно))uncleedik писал(а):Источник цитаты почитайте
Последний раз редактировалось Israel_Henx 30 июн 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Малыши 
- Вложения
-
- dVNwIvcPkvM.jpg (73.68 КБ) 3835 просмотров

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.