Рыбалка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Знакомому звонил по делу , а он как раз на рыбалке и я у него спросил не сильно распрашивая - споймал чего или нет ...он сказал 7 кило плотвы вроде , но я ни разу не рыбак , поэтому не уточнял - чего да где ...
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Запрет до июня , вроде какvint писал(а):Источник цитаты заглохла
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
7 кило плотвы?? Наверное не меньше сутокkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Знакомому звонил по делу , а он как раз на рыбалке и я у него спросил не сильно распрашивая - споймал чего или нет ...он сказал 7 кило плотвы вроде , но я ни разу не рыбак , поэтому не уточнял - чего да где ...
На рыбалке,или руки болят тягать.
на платнике (запрет не действует), все можно и даже лодка! )))Grec писал(а):Источник цитаты Запрет до июня , вроде как
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Открою сташный секрет, правила рыболовства распростроняются на все водоемы, не зависимо от формы собственности. Могу ошибаться, но из официальных источников, понял именно так.vint писал(а):Источник цитатына платнике (запрет не действует)
7DIO7,
Глубоко ошибаетесь. На платники запрет не действует, есть исключение, посмотрите на сайте Гимс, запрет, запрет, но вот цитата и отклонение от правил - платники сами устанавливают свои правила
------во время нерестового запрета любительское рыболовство полностью не запрещено, но существенно ограничено: рыбачить можно только одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком в светлое время суток с берега (без захода в воду) либо со льда, с искусственных сооружений (кроме перечисленных в абз. 7 подп. 109.3 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства).
-'-----
Я уже на понедельник записался на платную рыбалку на лодке, запись там идет только на количество лодок на данном водоеме, водоем не большой и по этому много лодок не пускают, чтобы друг другу не мешать. Вот такие дела
Так что предложение еще действует - кого интересует рыбалка, могу захватить одного чел. Сам еду на щуку, но там ловится -
Лодки: разрешены (весла, эл/мотор)
Виды рыб:щука (зарыбление особей от 1 кг и выше), карась, плотва, красноперка, окунь, планируется зарыбление карпом и белым амуром особей от 1 кг и выше
Если кто на щуку поедет, то можно вдвоем в лодке, места хватит
, если на белую, то можно с берега половить, вот их цены
Цены на рыбалку 2018:
1. Рыбалка на белую рыбу световой день- 25р, норма вылова карпа или амура 4кг плюс 4 кг карася, линя, плотвы.
2. Рыбалка на белую рыбу сутки- 30р, норма вылова карпа или амура 5кг плюс 5 кг карася, линя, плотвы.
3. Рыбалка на белую рыбу по принципу поймал-отпусти 10р.
4. Рыбалка на щуку с берега на спининг- 25р, норма вылова 2кг.
5. Рыбалка на щуку с берега на спининг по принципу поймал-отпусти- 10р.
6. Рыбалка с лодки возможна только по предварительной записи
Глубоко ошибаетесь. На платники запрет не действует, есть исключение, посмотрите на сайте Гимс, запрет, запрет, но вот цитата и отклонение от правил - платники сами устанавливают свои правила
------во время нерестового запрета любительское рыболовство полностью не запрещено, но существенно ограничено: рыбачить можно только одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком в светлое время суток с берега (без захода в воду) либо со льда, с искусственных сооружений (кроме перечисленных в абз. 7 подп. 109.3 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства).
-'-----
Я уже на понедельник записался на платную рыбалку на лодке, запись там идет только на количество лодок на данном водоеме, водоем не большой и по этому много лодок не пускают, чтобы друг другу не мешать. Вот такие дела
Так что предложение еще действует - кого интересует рыбалка, могу захватить одного чел. Сам еду на щуку, но там ловится -
Лодки: разрешены (весла, эл/мотор)
Виды рыб:щука (зарыбление особей от 1 кг и выше), карась, плотва, красноперка, окунь, планируется зарыбление карпом и белым амуром особей от 1 кг и выше
Если кто на щуку поедет, то можно вдвоем в лодке, места хватит
Цены на рыбалку 2018:
1. Рыбалка на белую рыбу световой день- 25р, норма вылова карпа или амура 4кг плюс 4 кг карася, линя, плотвы.
2. Рыбалка на белую рыбу сутки- 30р, норма вылова карпа или амура 5кг плюс 5 кг карася, линя, плотвы.
3. Рыбалка на белую рыбу по принципу поймал-отпусти 10р.
4. Рыбалка на щуку с берега на спининг- 25р, норма вылова 2кг.
5. Рыбалка на щуку с берега на спининг по принципу поймал-отпусти- 10р.
6. Рыбалка с лодки возможна только по предварительной записи
иэх...дача , любимая жена , доча , мясО , настоичка Старка Резерв , сигаретный бак , какая то вкусняшка залита , мангал прогревается , печка протапливается , жена чего то на ушко интимное шепчет ......сезон шашлыкинга открыл ....ура
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Вчера с камрадом vint порыбачили немножко, сезон открыли. Одна из щук благославила, обосрав икрой и нас, и лодку, за что была отпущена обратно - домётывать.
- Вложения
-
- 20180416_070424.jpg (58.56 КБ) 6821 просмотр
-
- 20180416_073345.jpg (122.22 КБ) 6821 просмотр
-
- 20180416_161459.jpg (33.07 КБ) 6821 просмотр
- Без устали эксплуатирую | +
чего то как то тема притихла. ни кто не делится ни трофеями ни открытием сезона...не уж то всё так плохо с рыбалкой))))))
+
ptaha, дык кроме гриба отсосиновика в последнее время ничего не ловится - окушки грамм в 80 максимум. 
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, ну это как у кого)))) одни всё время только кормят рыбу другие её ловят)))

+
Был на рыбалке в это воскресенье. Неплохо по щуке отловился. И как у всех рыбаков - самая большая перекусила поводок и ушла обратно в водоем. 
- Вложения
-
- 20180708_212737.jpg (154.49 КБ) 6459 просмотров
-
- 20180708_101241.jpg (146.36 КБ) 6459 просмотров
-
- Ой, не сюда )))
- 20180707_151505.jpg (233.64 КБ) 6459 просмотров
Были вчера на рыбалке с Rodriguez,
Неплохо отловились
около 12 щук, были отпущены обратно в водоем
ну и ролики на Ютубе
отпускание 3 -ех кг. щуки обратно в водоем
https://www.youtube.com/watch?v=8pxUZ6sKICY
ловля шнурков
https://www.youtube.com/watch?v=__IACZA19Ss
Неплохо отловились
около 12 щук, были отпущены обратно в водоем
ну и ролики на Ютубе
отпускание 3 -ех кг. щуки обратно в водоем
https://www.youtube.com/watch?v=8pxUZ6sKICY
ловля шнурков
https://www.youtube.com/watch?v=__IACZA19Ss
- Вложения
-
- 20180722_201037.jpg (113.06 КБ) 6404 просмотра
-
- 20180722_175110.jpg (56.74 КБ) 6404 просмотра
-
- 20180722_164507.jpg (121.01 КБ) 6404 просмотра
-
- 20180722_095726.jpg (195.07 КБ) 6404 просмотра
-
- 20180722_140133.jpg (131.89 КБ) 6392 просмотра
Был на этих выходных, на Днепре. Взял две хорошие щуки - 3.700 и 2.950.
Очень много шнурков до 1 кг.
Очень много шнурков до 1 кг.
- Вложения
-
- 3.700
- IMG-1e259fc44d1e38c2b5927cf0b85f0f2f-V.jpg (92.79 КБ) 6238 просмотров
-
- 20180819_174924.jpg (101.82 КБ) 6237 просмотров
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Кстати, может кто подскажет в Столбцовском районе хороший, тихий пруд полный гигантов (неважно что - линь, карась, карп...)???
STELL13 писал(а):vint, Отлично! Поздравляю!
Карась в этом сезоне молчит...
Спасибо
Поза прошлые выходные ездили на Чырвоное озеро на щуку, было сильно жарко ,щуку мы ловили но не большую все были от 800 до 1.100, щука ловилась только с 6.20 утра и до 10.20 утра и после 18.00, днем было жарко и щука не бралась, но те кто еще приезжал на белую рыбу - хорошо отловились, карась и линь. Черный карась, интересный цвет.
Да, я что то зачастил на эту щуку.
Как приехал с отпуска 22 июня, то все выходные до прошлых выходных, ездил на рыбалку. Побывал во многих местах. Припять, Днепр,Березина и разные озера. Везде щука ловилась, но самые зачетные щуки попались на Заборье озере и Днепре. Но на реках была цель ловить Сома и он на Припяти попался, но 1.5 кг. и мне сказали что таких отпускают и я его отпустил. А в прошлом году словил на 5 кг.вот это было для меня приятным бонусом.
Думаю, что в сентябре еще поедем на Припять и Сома я все таки поймаю![]()
Да, в этом году я хорошо по щуке отловился и жерех попадался и судачек - у тещи уже полная морозилка моего улова![]()
Так что по белой рыбе, скучать не приходится
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
vint, А что по уровню на Днепре? И в каком районе рыбачили?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.