BVC Juice
Когда, если не секрет?
С удовольствием попробую!))))
С удовольствием попробую!))))
Яблоко (0мл, доливал свой никотин)- мне не понравилось. Манго (0мл, доливал свой никотин)- довольно странный вкус, отличается кардинально от моего любимого манго capella.
Трубочный табак (6мл, хотя 6-й там и не пахнет), мне понравился.
Буду ли брать еще? Возможно только трубочный табак, но не по 10,99 за 60мл.
Трубочный табак (6мл, хотя 6-й там и не пахнет), мне понравился.
Буду ли брать еще? Возможно только трубочный табак, но не по 10,99 за 60мл.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Попробовал яблоко 6мг(berserker mtl)-вкус больше похож на яблочный сок(Добрый),очень порадовал баланс:тх в меру,кулер в меру,сок(Добрый)в меру.
Получилось неплохо.На очереди манго.
Получилось неплохо.На очереди манго.
- Use | +
- Unicorn_od
- Новичок
оставлю и я отзыв, хоть и запаздалый )))
табачки мне достались в конкурсе здесь на форуме, обе две, выбрал минимальный никотин 6-ку.
ждал с нетерпением и как только посыллка трэкнулась на почте, побежал с кайманом наперевес за ней.
получил, вышел с почты, распаковал, закапал листового табаку и... минуты 2 отходил от никотинового удара - 6-ка для меня оказалась крепенькой, но растянув оба флакона больше чем на месяц - привык сильно )
по вкусам:
листовой табак - как по мне так пахнет сигарета с утречка, когда выходишь во двор с чашкой черного кофе и перед подкуриванием нюхаеш сигарету. вообщем так и делал по утрам и не только (парил естественно) пока была жижа ) 100% попадание, на повседнев мне зашло аж бегом
трубочный табак - была надежда что будет топчиком, ведь с ходу запах из флакона показался обалденный, запах в дрипке тоже, НО вкус при парении ... табак табаком,ну воозможно гдето там трубочный, допарил когда уже листовой закончился.
гонял это все на каймане в4, с микрокойлами разных размеров, фьюзами МТЛными
особенно вкус не разнился
в общем, я бы прикупил листового , особенно при цене 10,99
) за 60мл НО только с никотином не больше 3-ки.
на Украине цена подобных жидкостей стартует от 15-16 рублей
табачки мне достались в конкурсе здесь на форуме, обе две, выбрал минимальный никотин 6-ку.
ждал с нетерпением и как только посыллка трэкнулась на почте, побежал с кайманом наперевес за ней.
получил, вышел с почты, распаковал, закапал листового табаку и... минуты 2 отходил от никотинового удара - 6-ка для меня оказалась крепенькой, но растянув оба флакона больше чем на месяц - привык сильно )
по вкусам:
листовой табак - как по мне так пахнет сигарета с утречка, когда выходишь во двор с чашкой черного кофе и перед подкуриванием нюхаеш сигарету. вообщем так и делал по утрам и не только (парил естественно) пока была жижа ) 100% попадание, на повседнев мне зашло аж бегом
трубочный табак - была надежда что будет топчиком, ведь с ходу запах из флакона показался обалденный, запах в дрипке тоже, НО вкус при парении ... табак табаком,ну воозможно гдето там трубочный, допарил когда уже листовой закончился.
гонял это все на каймане в4, с микрокойлами разных размеров, фьюзами МТЛными
особенно вкус не разнился
в общем, я бы прикупил листового , особенно при цене 10,99
) за 60мл НО только с никотином не больше 3-ки. на Украине цена подобных жидкостей стартует от 15-16 рублей
- накопленное | +
- DonNoobini
- Вейпер
Отпишусь насчет "Морозного яблочка" - вкусно, НО! Спираль умирает мгновенно сразу к концу дня - вы туда нефть добавили???)))))))
- Пользую | +
- jetbalanced
- Вейпер
kroix писал(а):jetbalanced, буквально вчера слышал от человека, что невозможно яблоко парить.
Фломастеры

- Unicorn_od
- Новичок
По ощущениям в табачке коло 4-5, но никак не 6. Муж даже на дрипке наваливал.
kroix писал(а):От Relakes нового уже ничего не выйдет
Откуда столько пессимизма?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.