ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Помогите выбрать сигаретный бачок

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
Grecha
Не спит

Вообще, у нас же вроде нету темы обсуждения сигаретных баков?
+
Gremlin
Вейпер

Тут все хвалят ту же байку. Но вообще если уже есть кайфун мини в 3, то наверное проще в него вставку сделать, чем что-то новое покупать.
sirotkadadon
Вейпер

Gremlin писал(а):[post]199836[/post] если уже есть кайфун мини в 3

Зачем вставка? там винтом можно так прижать тягу что будет очень сигаретный. Другое дело при такой тугой тяге начинает заливать спираль
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Jerzy
Новичок

Maximus1982 писал(а):[post]199487[/post] все-таки никто Aspire Nautilus не рассматривает? Качественный клиромайзер с регулируемой сигаретной тягой

Все таки необслуга есть необслуга... Вкус он хуже передает вышеперечисленных бачков
А так если говорить про атомы с сигаретной затяжкой, то нектар гена отличный вариант!Вкусопередача отменная, но у него много касяков...
Homuncule
Заглянувший

Fogger mini сигаретный с обслужко
IgorIsx
Вейпер

Байка Байка Байка ...
+
gshock
Опытный

Ребята, я хотел бы апнуть тему. Повод такой - вышла пачка китайских баков MTL. Сам я владел Берсом Мини и сейчас владею Siren V2. От многих обзорщиков и сигтолка вынес инфо, что это лучший сигаретный бак от китайцев. В свои деньги как бы ультимейт решение, даже самарская байка вдвое дороже.
Но. Я хотел бы знать, что я получу, приобретая Байку, хотя бы даже самару. Что я получу, приобретая Кайфун Прайм тот же. Велика ли разница этих баков по вкусопередаче с Сиреной? Возможно, у кого-то был опыт сравнения или владения и тем и тем.
Aleh44
Вейпер

gshock писал(а):[post]253270[/post] Велика ли разница этих баков по вкусопередаче с Сиреной?

они просто разные
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»