Помогите выбрать сигаретный бачок
Вообще, у нас же вроде нету темы обсуждения сигаретных баков?
+
Тут все хвалят ту же байку. Но вообще если уже есть кайфун мини в 3, то наверное проще в него вставку сделать, чем что-то новое покупать.
- sirotkadadon
- Вейпер
Gremlin писал(а):[post]199836[/post] если уже есть кайфун мини в 3
Зачем вставка? там винтом можно так прижать тягу что будет очень сигаретный. Другое дело при такой тугой тяге начинает заливать спираль
- пока это | +
Maximus1982 писал(а):[post]199487[/post] все-таки никто Aspire Nautilus не рассматривает? Качественный клиромайзер с регулируемой сигаретной тягой
Все таки необслуга есть необслуга... Вкус он хуже передает вышеперечисленных бачков
А так если говорить про атомы с сигаретной затяжкой, то нектар гена отличный вариант!Вкусопередача отменная, но у него много касяков...
Fogger mini сигаретный с обслужко
Байка Байка Байка ...
+
Ребята, я хотел бы апнуть тему. Повод такой - вышла пачка китайских баков MTL. Сам я владел Берсом Мини и сейчас владею Siren V2. От многих обзорщиков и сигтолка вынес инфо, что это лучший сигаретный бак от китайцев. В свои деньги как бы ультимейт решение, даже самарская байка вдвое дороже.
Но. Я хотел бы знать, что я получу, приобретая Байку, хотя бы даже самару. Что я получу, приобретая Кайфун Прайм тот же. Велика ли разница этих баков по вкусопередаче с Сиреной? Возможно, у кого-то был опыт сравнения или владения и тем и тем.
Но. Я хотел бы знать, что я получу, приобретая Байку, хотя бы даже самару. Что я получу, приобретая Кайфун Прайм тот же. Велика ли разница этих баков по вкусопередаче с Сиреной? Возможно, у кого-то был опыт сравнения или владения и тем и тем.
gshock писал(а):[post]253270[/post] Велика ли разница этих баков по вкусопередаче с Сиреной?
они просто разные
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.