By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- agressivonly
- Заглянувший
Господа, просветите неуча. Как вату укладывать в байку. Отодвигать от проточек или наоборот прижимать. Прочитал всю ветку на есигталке, и все советуют по разному. Когда прижимаю ловлю гарик через пару тяг, если отодвигаю то когда остается полбака и одно отверстие при затяжке остается без жидкости(она стекает к другой стенке) такое ощущение что подсасываю воздух и приходит предгарик и потеря вкуса
Как по мне, так без разницы, прижимать, или отодвигать. Я разницы не ощутил, а вот гарик я ловил пожалуй только раз, когда вату в спираль свободно протянул. Надо, что б вата плотнячком становилась, тогда и гарри не придет.
Упала и отволился радиатор, мб кто сталкивался, как починить можно? Пока приходится без дриптипа обходиться 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

rupokor, запасной вставьте, там же в комлекте ПК дрип-тип еще есть.
rupokor, выковыряй остатки посадочной части и используй любой другой дриптип
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
rupokor, Как это без дриптипа ?
Временно ( или невременно) надо подбирать другой,чтоб плотняково стоял,не болтался.Найти такой же думаю проблематично или дать объявку " куплю"
В идеале дриптип от мастеров,но с этим тоже не все просто.
В идеале дриптип от мастеров,но с этим тоже не все просто.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
я знаю у кого есть дриптипы к Байкеrupokor писал(а):Источник цитаты Пока приходится без дриптипа обходиться
3AXAP_TATARIN, у кого ?
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
они даже у него дома наверняка есть. Ща он посмотритIgorIsx писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, у кого ?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд: пару штук осталось)))
uncleedik, 3AXAP_TATARIN, ааа , понятно . Не , за дрип типами я только сюды к Николаю .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99914.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99914.html
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
речь про баечныеIgorIsx писал(а):Источник цитаты я только сюды
- ded_boroda4
- Вейпер
У меня пару недель назад такая же хрень случилась... Именно по верхнему о-рингу. Хотя казалось бы - сталюга!
Ленин сказал делиться!!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:rupokor писал(а):Упала и отволился радиатор, мб кто сталкивался, как починить можно? Пока приходится без дриптипа обходиться
Ленин сказал делиться!!
3AXAP_TATARIN писал(а):они даже у него дома наверняка есть. Ща он посмотритIgorIsx писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, у кого ?
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Ленин сказал делиться!!
3AXAP_TATARIN писал(а):они даже у него дома наверняка есть. Ща он посмотритIgorIsx писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, у кого ?
В кавычках земляки...uncleedik писал(а):ОфтопикIgorIsx, у бракодела-барыги, который злостно наживается на "земляках"
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Видно такое изготовление у самарских. У меня точно так разломался. Причем падение на столе из позиции "стоя" в позицию "боком"
- пока это | +
аналогично, там блин такая тонка полоска железа при осмотре оказалась, так что не удивительноsirotkadadon писал(а):Источник цитаты Видно такое изготовление у самарских. У меня точно так разломался. Причем падение на столе из позиции "стоя" в позицию "боком"
+
+
- DonNoobini
- Вейпер
ded_boroda4, если тебе стальной дрип тип нужен, у меня есть пару штук, могу подогнать за спасибо)))) Обращайся!
- Пользую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Крутяк!! Спасибо, надо будет подскочить[emoji6]DonNoobini писал(а):ded_boroda4, если тебе стальной дрип тип нужен, у меня есть пару штук, могу подогнать за спасибо)))) Обращайся!

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.