Digiflavor Siren 2 MTL GTA
- blackforest
- Заглянувший
Жижа trix citrus 3мг. Вата обычная квадратная.
по поводу гариков. сталкивался с таким на байке, как бы смешно это не звучало. как только вату не укладывал. гарик и все. поменял эту квадратную вату (муджи) на котон бекон, проблема исчезла навсегда. начал разбираться с этой муджи. начал пихать ее в другие бачки и рдта-шки которые были на то время. и о чудо - гарик!!!. не мог поверить , что в вате дело. взял другие пластинки того же муджи с пакета поглубже. и тут полет стал нормальный. для себя сделал вывод: попадаются пластинки этой муджи, которые жижу не проводят вообще. на основе своих наблюдений могу порекомендовать поменять вату. но это лично мое мнение и мои наблюдения.
похоже действительно вопрос в вате и я так подозреваю, что она просто слеживается, т.к. я ее (у меня тоже муджи) пораспушил перед установкой не только на краях, а по всей длине и стало намного лучше, но гарики все равно периодически появляются! причем систему в их появлении мне так выявить и не удалось - то все нормально, то невозможно парить, то потом опять все ок
Тоже пользую этот бак.
И , пусть совсем чуть чуть , но с недавних пор заметил изменения в подаче жидкости . Обратил внимание что это в моем случае зависит ещё от одного момента - на солнце все прекрасно , в помещении , самую малость, но присутствует голодание спирали. Жидкость 70/30...
И , пусть совсем чуть чуть , но с недавних пор заметил изменения в подаче жидкости . Обратил внимание что это в моем случае зависит ещё от одного момента - на солнце все прекрасно , в помещении , самую малость, но присутствует голодание спирали. Жидкость 70/30...
- Патронташ | +
Не сталкивался с голоданием даже на 80/20 жиже.
Я не очень искушённый юзер сигаретников, но пару юзал. Зашёл лучше, чем самарская байка (возможно, была фигово намотана) и лучше, чем Берсеркер мини (пользовал пару месяцев).
Отличный бак. Из минусов - для меня только эстетика, не очень нравится внешне по сравнению с Хастуром и Берсом. Но если работает лучше - я молчу и пользую (насчёт Хастура не уверен - сменные сопла не дают покоя).
Я не очень искушённый юзер сигаретников, но пару юзал. Зашёл лучше, чем самарская байка (возможно, была фигово намотана) и лучше, чем Берсеркер мини (пользовал пару месяцев).
Отличный бак. Из минусов - для меня только эстетика, не очень нравится внешне по сравнению с Хастуром и Берсом. Но если работает лучше - я молчу и пользую (насчёт Хастура не уверен - сменные сопла не дают покоя).
Всем привет, может кто знает где найти именно сирену 2 СИНЕГО цвета новую в инет-магазинах китайских?
Чет нигде нет именно этого цвета...
Нет ничего более постоянного, чем само непостоянство...
Вот тут синюю сиренку продаютKrazee_78 писал(а):Всем привет, может кто знает где найти именно сирену 2 СИНЕГО цвета новую в инет-магазинах китайских?
Продам ненужное.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.