Витебск. Давайте знакомиться.
Добрый дядя с розовыми легкими помогDFire писал(а):Оригинал ? Где наполоскал ? )Андрей@ писал(а):Источник цитаты Lemo II уже глажу
А жаль !DeTray писал(а):Источник цитаты да камрад тут привез пару) только сказал - уже забронировали))))
Андрей@, по чём нынче "помощь" хоть?
- Дмитрий пар
- Новичок
Ку всем три раза
Они же тоже разные,одни с большой дыркой,другие чуть меньше...у тебя какой?KaMuKag3e писал(а):Мож кому надо силиконовый чехол черный на клопа мини, отдам рублей за 50.
- не страдаю гонкой вооружений | +
Вот привел к нам еще парня - принимайте...ведияр писал(а):Всем привет! Принимаете в песочницу?
Кстати пару слов о нем: парень купил у кого-то дохлого клопа,оживил его и парит во всю...
Последний раз редактировалось kasim 19 май 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- не страдаю гонкой вооружений | +
ведияр, привет 
на чём паришь?
на чём паришь?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
"Простота" - как правило, нечему ломаться.ведияр писал(а):Источник цитаты есть ли приимущества
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну и многие утверждают (я с ними согласен), что платы "портят" вкус.
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
ведияр, расскажу, а то ж я ярый фанат))))
как сказал кроикс - простота. реально всё просто до безобразия. трубка, кнопка, коннектор.
стоимость - намного дешевле плат, при том, что мощность можно выжать не хуже.
опять, таки нет гемора с тем, что что-то перегорело или жижей залило. платы такого не прощают, уже проходили.
ну и почему я их так обожаю - что-то сначала с платами не задалось. очень часто мотаю всякие девайсы и то вкус, то гарик непонятный приходят, а на мехе такое только один раз было.
но тут свои нюансы. мех для новичка будет сложноват, если в этом вообще ничего не понимаешь, надо опыт мотания коилов и обязательно омметр, что бы КЗ не натворить. плата в этом плане сразу фигу покажет.
как сказал кроикс - простота. реально всё просто до безобразия. трубка, кнопка, коннектор.
стоимость - намного дешевле плат, при том, что мощность можно выжать не хуже.
опять, таки нет гемора с тем, что что-то перегорело или жижей залило. платы такого не прощают, уже проходили.
ну и почему я их так обожаю - что-то сначала с платами не задалось. очень часто мотаю всякие девайсы и то вкус, то гарик непонятный приходят, а на мехе такое только один раз было.
но тут свои нюансы. мех для новичка будет сложноват, если в этом вообще ничего не понимаешь, надо опыт мотания коилов и обязательно омметр, что бы КЗ не натворить. плата в этом плане сразу фигу покажет.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.