Собственно, в этой ветке речь пойдет о семействе сквонков из Сербии:
Limelight Freehand S
Производитель - Дежан Александрович из Сербии, фигура известная в мире вейпинга своими боксмодами и трубками, уже давно выпускает сквонк-устройства.
Семейство Freehand насчитывает несколько вариаций:
- Gloom - черный делрин
- Bliss - белый делрин (выпущено всего 200 штук)
- Freehand S - древесина грецкого ореха
- Gloomtem - янтарный Ultem.
- Textolite - слоеный пирог из хлопковой нити, пропитанной эпоксидной смолой (а-ля карбон) (всего пока 10 штук)
- Стабдревесина - принимаются заказы на изготовление Freehand S из стаба, для этого надо ему отправлять брусок, который покупается отдельно у производитей стабдревесины. Мод получается уникальным и изготавливается в единичном экземпляре.
Детали конструкции
- Мод рассчитан на 1 аккумулятор 18650
- Коннектор своего производства с подпружиненным пином (сталь, возможна покраска). Можно выбрать плоскую площадку диаметром 24мм, можно чашку под дрипку 22мм внешним диаметром все так же 24мм.
- Мод может быть как чисто механическим, также возможна установка мосфета.
- Материал нажимной пластины кнопки: сталь, возможка покраска, кастомная гравировка.
- Мод приезжает в картонной коробке, упакованный в пороллон. Каждый мод именной, что подтверждается наклейкой на коробке.
Мое ИМХО:
Однозначно удобнее коробко-сквонков. Очень удобный, хотя мне казалось, что верхняя кнопка будет некомфортной, но привык очень быстро. Единственное неудобство - дрипку приходится ориентировать отверстиями обдува по сторонам от мода во избежание скапливания конденсата на нажимной пластине. Мосфет работает, как и должен, нареканий никаких. Версия коннектора у меня с площадками на 24мм, для дрипок 22мм использую бьюти-ринги.
Обслуживание устройства простое, в группе производителя на Мордокниге много видосов по разбору и замене коннектора и нажимной пластины (у меня стальная версия и версия, покрашенная в синий цвет). Аккуратно поменял одно на другое, для чистки корпуса под нажимной пластиной достаточно открутить 2 винта на коннекторе.
Недостаток нашел только один: дороговато
[spoiler=Фоточки]
[/spoiler]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.