Генезис
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вот стучатся ко мне в личку товарищи с вопросами по генезисам. Знаю, что есть у нас специалисты и ценители.
Лично я посидел на Sat22 с сеткой недельку, та и плюнул. Перемотал на вату и стоит он пылится на полочке.
Лично я посидел на Sat22 с сеткой недельку, та и плюнул. Перемотал на вату и стоит он пылится на полочке.
Вот спасибо. Так оперативно.
А я примерно так же с кракеном поигрался.... И тоже на вату перемотал и.... Обменял на кайфуна
Понял что немного я ещё наверное не готов к генам 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Вообщем нужна помощь пользователей сего устройства.
Где брать ПРАВИЛЬНУЮ сеть. Просто говорят китайская не пойдет. И вообще, вопросов много.
Где брать ПРАВИЛЬНУЮ сеть. Просто говорят китайская не пойдет. И вообще, вопросов много.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Так спрашивайте, что интересует) Всем миром поможем.KARATE писал(а):Источник цитаты Так оперативно.
а я вот прям чувствую, мое. Вату постиг .Razobryt писал(а):А я примерно так же с кракеном поигрался.... И тоже на вату перемотал и.... Обменял на кайфунаПонял что немного я ещё наверное не готов к генам
благодарю.flyfox писал(а):правильную сетку берут в неметчине, у магазине Zivipf.de
псмотрим.
А я вот собственно пользуюсь кракеном от Razobryt. Сам честно говоря так и до конца и не разобрался, поэтому по итогу мотал не сам. Сетка какую нашел, но меня полностью устраивает) вкуса много, только жидкость быстро уходит
и чем она правильнее той, которые продают у нас?flyfox писал(а):правильную сетку берут в неметчине, у магазине Zivipf.de
- | +

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Да пофиг, это я так руки некуда всунуть было))))))kroix писал(а):Источник цитаты Заезжай, спалим мою

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не спалим сразу, мракобеса позовем, он у нас ас.Testik38 писал(а):Источник цитаты руки некуда всунуть было
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ну ты пиротехникkroix писал(а):Не спалим сразу, мракобеса позовем, он у нас ас.Testik38 писал(а):Источник цитаты руки некуда всунуть было

Используется
+
+
+
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
И пожарную команду к дому))) ну или соседи ввзовут:)kroix писал(а):Не спалим сразу, мракобеса позовем, он у нас ас.Testik38 писал(а):Источник цитаты руки некуда всунуть было

Я сразу взял 4 вида сетки, там же где колхозил шведский кантал. Но сам матать не стал, сложно все это. kroix 3 часа провозился с тучепутом.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.