Выиграй Artery Nugget X – Компактный, стильный комплект с приемлемой ценой!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Filosofeum
- Новичок
#Post 1
Artery Nuggest X
Artery Nuggest X
Artery Nuggest X
No 1.
No 1.
Последний раз редактировалось IgorIsx 13 апр 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
+
No2
Artery-Nugget
Шортолетомод )))))
Artery-Nugget
Шортолетомод )))))
+
No. 3
Artery Nuggest X
Доброе утро !
Artery Nuggest X
Доброе утро !
+
- -=AnDReW=-
- Новичок
#Post 1
Artery Nugget X 50W
Heaven Gifts писал(а):[post]248295[/post] 1.Какой из продуктов Artery вам нравится больше всего? Напишите название девайса; Если вы не знаете, то просто вставьте следующее: Artery Nuggest X
Artery Nugget X 50W
- -=AnDReW=-
- Новичок
#Post 2
Artery Nugget V2 50W
Heaven Gifts писал(а):[post]248295[/post] 1.Какой из продуктов Artery вам нравится больше всего? Напишите название девайса; Если вы не знаете, то просто вставьте следующее: Artery Nuggest X
Artery Nugget V2 50W
- -=AnDReW=-
- Новичок
#Post 3
Artery Summa 70W
Artery Summa 70W
No.4
Artery Nuggest X
Хочу )))
Artery Nuggest X
Хочу )))
+
5.Artery Nuggest X
No.5.
Artery Nuggest X
, Может подфартит )))
Artery Nuggest X
, Может подфартит )))
+
3 Artery Nuggest X
3.Новые баки интересны мне.
- -=AnDReW=-
- Новичок
#Post 4
Думаю, что потенциал может и есть, но этим не занимался.
Heaven Gifts писал(а):[post]248295[/post] 2.Как вы думате, у вас есть потенциал, чтобы стать вейп-обзорщиком? Почему вы так думаете?
Думаю, что потенциал может и есть, но этим не занимался.
- -=AnDReW=-
- Новичок
#Post 5
Обзоры модов, аромок, жидкостей.
Heaven Gifts писал(а):[post]248295[/post] 3.Какого рода контент вейп-тематики вас интересует больше всего?
Обзоры модов, аромок, жидкостей.
4.Artery Nuggest X

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.