Manta RTA проблема
- Flash952
- Новичок
Проблема с баком. Гонял со стеклом на 3.5. после того как разбил его, решил поставить пузатое на 5 мл, но при заправке жидкости, она абсолютно полностью и с огромной скоростью выливается в нижней части стекла. Несколько раз пересобрал, менял оринг на идентичный из комплекта. Не помогает.
Стёкла там на самом деле такие себе, у меня комплектное пузатое уверенно становится, а обычное просто не становилось никак, подумал проблема в оринге, поменял на другой, в результате при установке стекло тупо треснуло 

- Flash952
- Новичок
У меня наоборот. Пузатое течёт, как школьница от Фейса, а обычное становилось (пока не треснуло) отлично.
Я хз в чем дело. Может это проблема клона за 39р? Или манта не такая и хорошая, как её нахваливают.
Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Видел на фасте стёкла, сделанные из такого же материала как и дриптип устройства, пользовался кто нибудь? Что можете сказать
Я хз в чем дело. Может это проблема клона за 39р? Или манта не такая и хорошая, как её нахваливают.
Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Видел на фасте стёкла, сделанные из такого же материала как и дриптип устройства, пользовался кто нибудь? Что можете сказать

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.