Aqua II
Так предупреждали пару страниц назад, что клон уже не тот.
Используется
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Сегодня забрал на почте акву за 14$миша писал(а):вот и я в тупике что взять орчид или акву за 14 пока не разобрали

Используется
+
+
+
В плюсовой стойке 6 дырок просверлено?losza писал(а):Сегодня забрал на почте акву за 14$миша писал(а):вот и я в тупике что взять орчид или акву за 14 пока не разобралиПока могу сказать, что заметил несколько косяков в обработке дрипки и купола... Намотал, залил, парю.. Вечером постараюсь отписаться или обзор-сравнение накатать))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Да, 6 дырок насчитал через спиралиRuslik-87 писал(а):В плюсовой стойке 6 дырок просверлено?losza писал(а):Сегодня забрал на почте акву за 14$миша писал(а):вот и я в тупике что взять орчид или акву за 14 пока не разобралиПока могу сказать, что заметил несколько косяков в обработке дрипки и купола... Намотал, залил, парю.. Вечером постараюсь отписаться или обзор-сравнение накатать))

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Во, значит на этой неделе и сравним))kroix писал(а):О, это моя версия.losza писал(а):Источник цитаты И акула на куполе

Используется
+
+
+
А вот в моей версии которую я покупал в Минске на плюсе 5 дырок
Сегодня должны поменять сей девайс.
Последний раз редактировалось Ruslik-87 11 май 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
у меня версия за 14$...с акулой на куполе и 6 отверстий в стойках.....не идеальная конечно, но хороша 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
было бы очень хорошоlosza писал(а):Источник цитаты Сегодня забрал на почте акву за 14$Пока могу сказать, что заметил несколько косяков в обработке дрипки и купола... Намотал, залил, парю.. Вечером постараюсь отписаться или обзор-сравнение накатать))
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Кстати, сразу вопрос ко всем - На какие мехмоды аква сядет гибридом? Думаю что-нить прикупить для нее, а что и не знаю.... В calvert кнопка как-то не нравится мне...

Используется
+
+
+
SMPL шикарная вещь
Используется
+
losza, лучше чем на калверт никуда не сядет
- 18350 | +
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Bellator, была, после промывки надо смазать оринги основой, чуть скрутил, потом нормально, тряпки в руки, снизу плосками бери (в районе надписи) через тряпку и скричивай))), я только так скрутил
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
losza, а кнопка у него нормальная, только надо найти куда жать чтобы просадок не было)))), я сначала чуть не плювался, а теперь нет вообще никаких проблем)))) с любой стороны жму))), подъезжай на орловку подойду, в общем телефон есть)))
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
losza, а кнопка у него нормальная, только надо найти куда жать чтобы просадок не было)))), я сначала чуть не плювался, а теперь нет вообще никаких проблем)))) с любой стороны жму))), подъезжай на орловку подойду, в общем телефон есть)))
- использую | +
Bellator, я в морозилку побоялся ложить - колба могла треснуть)), но раз все ок то ок, смаж оринги хорошенько глицерином
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.