Здравствуйте!
Есть Smok Alien 220W tc. Нормально работал несколько месяцев с баком tfv8 (v8 rba 0,25 Ом). После очередной смены разрядившихся батарей на заряженные, мод выдал «Omh too low». В баке поменял на необслугу, проблема осталась. С пином все в порядке, но на всякий разобрал, почистил, проблема не решилась. Накрутил на мод eGo ONE Mega на 0,5 Ом, определил, как 0,125Ом… Ну, соответственно, его парит без перегрева. Если извлечь все испаритель из алиена, то пишет «Omh too hight».
Далее, взял старенький Eleaf iStick 30W, и вкрутил каждый испаритель туда. Сопротивление определил верно.
На алиене стоит последняя прошивка, попробовал перепрошить на неё же, проблема не ушла.
Не знаю что делать. Получается, что мод занижает сопротивление на примерно 0,35 Ом и отказывается работать. Замыканий контактов нет (Пробовал надавить на пин отверткой — «Omh too hight», не low).
Может есть у кого какие идеи?
Неправильно определяет сопротивление
[ref]NecrOSS[/ref], китай пайка - неси в ремонт
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Повозился немного.
В temp моде при нажатии fire спустя несколько мс определяет верное сопротивление… меняя испарители, обманул и удалось выставить руками 0,15ом… парит норм, ничто нигде не греется. т.е. походу заклинило прошивку? или все-таки изолятор?
просто не думаю, что чудом изолятор приходит в себя за несколько мс
В temp моде при нажатии fire спустя несколько мс определяет верное сопротивление… меняя испарители, обманул и удалось выставить руками 0,15ом… парит норм, ничто нигде не греется. т.е. походу заклинило прошивку? или все-таки изолятор?
просто не думаю, что чудом изолятор приходит в себя за несколько мс
у меня в IJOY RDTA BOX 200w тож было похожее то кз. вылетало то сопротивление прыгало ,окозалось пин не подпружиненый в этих модах,там силиконовая прокладка немного проподнял её путём разборки ,после этого все збс,ну а погодя и экран приказал долго жить, короч всё гавно китаяйское грубо говоря

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.