ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Что за флешмоб с бойкотом VooPoo?

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Я немного отстал от жизни, но в англоязычном сегменте народ постит картинки ненависти с надписью VooPoo, или с перечеркнутыми девайсами на этих платах. Я явно что-то упустил, вопрос - что именно?
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Aleh44
Вейпер

Rodriguez писал(а):[post]245951[/post] Я немного отстал от жизни, но в англоязычном сегменте народ постит картинки ненависти с надписью VooPoo, или с перечеркнутыми девайсами на этих платах. Я явно что-то упустил, вопрос - что именно?

Voopo ценник подняла на свои платы до уровня DNA Вот народ и проперло
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
and12
Вейпер

[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], ну вот что нашел я в быстром темпе

источник - инста какого-то чела, в которой вот такое вот сообщение:

[offtopic]I’ll have a video up later today about the Pulse 80w and what’s going on. Voopoo, manufacturer of the Gene Chip, is a shady and completely f’d up business and I will NEVER support them again. What they’ve done to Vandy Vape, and me, with the Pulse 80w is unforgivable and once you hear the story, I hope you will agree and boycott them as well. Unbelievable. The mod WILL be released, hopefully on schedule, as we already have a plan in place. Beyond pissed though as I had respect for them...at least for the chip...and now? They’re dead to me[/offtopic]

что кратко и по-русски означает: "случилась какая-то муть. ждите мой видос"

а вот и видос:

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=aDHl61EDLks[/bbvideo]
Последний раз редактировалось and12 15 мар 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Aleh44 писал(а):[post]245952[/post] Voopo ценник подняла на свои платы до уровня DNA Вот народ и проперло

Понятно теперь. Спасибо за разъяснения!
Я, как владелец вупу-платы, говорю - они даже не близки, т.ч. зря цены подняли, или по крайней мере рано задрали.
Без устали эксплуатирую | +
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Два кита добазарились, (наверняка, по подсказке еврея), поднять хайп и нихерово на пиар-волне приподняться. Скушнанах.
Прям вижу, как полниться войско диванных аналитиков)))
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
kempel
Вейпер
Контактная информация:

Уважаемый на видео - дизайнер боксмодов Pulse, работающий совместно с Vandy Vape. Главной целью перед собой он ставит выпуск доступного (сейчас о цене), эстетически-красивого и удобного сквонк-мода "для масс". Бокс-сабж, который на протяжении видео он периодически крутит в руках - прототип Pulse 80w, который планировался к производству сразу после окончания выходных по поводу китайского НГ.
Изюминкой бокса был Gene Chip 80w, который по договоренности (контракт) должна была поставить компания VooPoo.
Что случилось:
По окончании китайских праздников повествователь приболел на 8 дней, а когда выздоровел и вернулся к работе, узнал от менеджеров Vandy Vape что VooPoo разорвали контракт на поставку чипов и согласны возобновить договоренность только после поднятия стоимости чипа на 15%. Расказчик, движимый чувством долга перед потенциальными конечными пользователями продукта, и вендивейп принимают условия voopoo. "Я люблю немного заработать, но это не было моей главной целью". Контракт перезаключается. Количество чипов по контракту : 40 000 экземпляров.
Далее VooPoo тянут время и всяко избегают общения на протяжении месяца. В итоге новое поднятие стоимости, теперь уже на 30%. Однако и эта ценовая планка принимается стороной производителя.
В итоге проходит еще месяц. За это время собирается определенное число преордеров и прочие "радости" производства.
Под занавес VooPoo заявляет, что планируемый к выпуску Pulse 80w - ничто иное, как сквонковая версия всемизвестного Drag мода.
В итоге Pulse 80w все же увидит свет, но только с чипом от Vandy Vape на борту. Расказчик извиняется перед оформившими преордер и уверяет, что заказавшим предоставится возможность отказаться.
Что касается делового подхода VooPoo - "This is bullshit".

Как-то так) :hi:
Последний раз редактировалось kempel 16 мар 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
нет нерешаемых проблем,
есть неприятные решения

equip: | +
KSD77
Гуру

Не верю [s]пидору[/s] в кепке, на морде написано что хочет поиметь китайцев и пользуясь трендом голословных обвинений снимает гавнопосты
Solo
Инквизитор
Инквизитор

kempel писал(а):[post]245960[/post] Как-то так)

Спасибо за краткое содержание!
По мне так звучит почти правдоподобно.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
lokkii
Новичок

Ну,зная китов,а также периодически с ними работая-похоже на правду.У самого была такая ситуация.Шла партия товара из Китая.По цене на 15 процентов выше заявленной.Судя по словам китов из-за ошибки их менеджера.
Ответить

Вернуться в «Вейперы»