Выбор RTA.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
вот щас тебя какахами закидают.
ты если выбираешь- то думаю не с того начал ))))) а если просто опрос - то както некорректно он составлен. короче в любом случае - закидают 
- Пользую | +
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Скорее всего T3S. миллионы хомячков не могут ошибаться 
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Кайфуны наше всё
Приятные баки как ни крути.
Между прочим, он таки вкусный при правильной намотке. Пара немного, так что в кино самое то брать.Zuncl писал(а):Источник цитаты Скорее всего T3S. миллионы хомячков не могут ошибаться
Покупать их больше не буду, но оставшиеся три экземляра от кангера периодически юзаю. Интересно, что испарителей к ним не покупал, но в коробочке штук 15 перемотанных лежит. Ибо эти баки трескаются и потом текут, а испаритель практически вечен
Разумеется, вариант за полтора бакса далеко не так хорош.
P.S. Самое обидное, что осталось с сотню комплектов катушка+фитиль, вряд ли я их использую даже при замене 2 раза в неделю
- edvardaseg
- Вейпер
биллоу2, дельта2, дерринджер - это мой дзен:)
Bellus, Billow2, Goliath V2. вкусные, наваливающие, не геморройные в установке спиралей. Хотя это от рук зависит 
не знаю куда написать напишу сюда у кого есть Tilemahos V2 https://www.fasttech.com/products/3028/10017231/3512900 как ощущения
+
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Все хорошие, если найти свой дзен в намотке и укладке ваты.JKoks писал(а):Источник цитаты Лучший RTA бак по вашему мнению?
JKoks, самый вкусный это тот бак которого у тебя нет - ибо хомяк не победим
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
миша, именно такой бак продал любителю тугой затяжки.вообще качество супер я бы сказал,заправка тоже классная да и всё в нём класс вот только затяжка не моя.ежели интересно http://vk.com/id72732914 -этот дядька скупает у меня почти все баки и махос у него.только бак был не хромированый
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
KSD77, не-тот который хрен когда продаш
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
KSD77, не-тот который хрен когда продаш

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.