Помогите проблема с обслугой
Проблема началась 3 недели назад. Я решил бросить курить и перейти в вейпинг. купил себе кбокс мини 75в. и уже ровно три недели как не беру сигареты даже в руки. парю только на необслуживаемых испарителях. так как с обслугой начались проблемы с самого начала. уже извел вагон ваты и кантала . Учился на видосах с ютуба. делаю микрокойл ватка и счастливый парить да тут коварный гарик на 2ой , 3Ей затяжке . Он не сильный но не приятно всеровно. Помогите уже запарился . в чем может быть проблема? уже поменял обслугу купил новую , ваты перепробовал 4 вида. все безтолку . ваты не много она спокойна ходит в койле . кантал 0,4 сопротивление 0.6 делаю 5 витков на палке маталке )
Bagdahaa писал(а):[post]245247[/post] ваты
Вата должна плотно ходить в койле, но не настолько чтобы деформировать спираль
Bagdahaa писал(а):[post]245247[/post] кантал
Сколько ват?
И что за обслуга у Вас?
Кангер мини рба плюс
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено спустя 22 секунды:
На 20 и выше гарик
Отправлено спустя 22 секунды:
На 20 и выше гарик
На 20 и выше гарик
Bagdahaa писал(а):[post]245265[/post] На 20 и выше гарик
снизьте ниже и посмотрите
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Bagdahaa писал(а):[post]245264[/post] Кангер
Пробуйте плотнее уложить вату в койл... кангер любит больше ваты...
[ref]Bagdahaa[/ref], Вата в койле это хорошо. Вы смотерите чтобы в проточке ваты было немного. Помню когда зефир мотал, то запихивал вату в коил как обычно, а хвосты сносил на половину...
Конкретно по этому баку и данной обслуге сказать не могу, но думаю от обслуги айджаста она не особо отличается. Бывал у меня такой бачок. Короче, всовываешь ватку, так чтобы ходила немножечко туговато. Концы которые выглядывают пушишь, желательно иголочкой, или проволокой 0.2 - 0.4. И прибудет тебе счастье. Фотки кстати кинь что за намотка, и вообще как наматываешь. Подскажу может чего полезного.
Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk
Отправлено с моего Swift 2 через Tapatalk
Попробуйте не запихивать много ваты в проточки - не любят баки этого.
Спасибо вопрос решен . Так сказать купил новую обслугу проблема сразу ушла. Видно косяк был с родной из набора

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.