Kanger KBOX MOD? Ваше мнение?
"От добра,добро не ищут" - старая русская пословица,придерживаюсь мудростью предков.
А про кангер-бокс понял с первых кадров видео обзора,думаю что тут даже нечего размусоливать эту тему...кангер опять съел галошу....
А про кангер-бокс понял с первых кадров видео обзора,думаю что тут даже нечего размусоливать эту тему...кангер опять съел галошу....
- не страдаю гонкой вооружений | +
После месяца использования - это мой любимый и лучший девайс, отрабатывает свои функции на 200%, надежен и прост, сделан очень качественно (как и вся продукция Kangertech) из довольно толстого аллюминия, коннектор из нержавейки, пин подпружиненный. Импульсный режим меняется автоматически на линейный после 13W. С большим Субтанком рекомендую всем. Полностью прячется в руке, легко влазит в маленькую сумку для документов вместе с Субтанком (куда помещается паспорт и права).
- Вложения
-
- image.jpg (142.17 КБ) 4249 просмотров
-
- image.jpg (149.19 КБ) 4249 просмотров
Последний раз редактировалось Alexis777 08 май 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ну так на самом деле созданы друг для другаAlexis777 писал(а):Источник цитаты мой любимый и лучший девайс
Абсолютноkroix писал(а):Ну так на самом деле созданы друг для другаAlexis777 писал(а):Источник цитаты мой любимый и лучший девайс
Я его тоже жду с нетерпением. Единственный минус на мой взгляд отсутствие зарядки на борту. Правда гонять его буду с субтанком мини.
IDDQD
IDDQD
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Похоже, Вы единственный пользователь (у нас на форуме так точно, а может и в РБ)Alexis777 писал(а):Источник цитаты Абсолютно
Вроде на Онлайнере кто-то еще отписывался, что владеет такой штукой. Вещь на самом деле за свои деньги великолепная.kroix писал(а):Похоже, Вы единственный пользователь (у нас на форуме так точно, а может и в РБ)Alexis777 писал(а):Источник цитаты Абсолютно
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Чё то я потерял своё сообщение, по поводу Кангера.....
Рамамба Хару-Мамбуру....

Таки приехал.
IDDQD
Полностью согласен. Отличная вещь. пользую около месяца. Неудобств со ступенчатой регулировкой не испытывал ни разу. Парю с Фоггером 4.0 и дрипкой Легион. Отлично тянет все намотки. Гарика ни разу не поймал ни с одной мощностью. Очень экономично расходует аккумы. С Фоггером очень гармонично выглядит, хват удобный. Считаю простоту конструкции только достоинством. Все эти экранчики и куча ненужной инфы на них - технодроч чистой воды.Alexis777 писал(а):После месяца использования - это мой любимый и лучший девайс, отрабатывает свои функции на 200%, надежен и прост, сделан очень качественно (как и вся продукция Kangertech) из довольно толстого аллюминия, коннектор из нержавейки, пин подпружиненный. Импульсный режим меняется автоматически на линейный после 13W. С большим Субтанком рекомендую всем. Полностью прячется в руке, легко влазит в маленькую сумку для документов вместе с Субтанком (куда помещается паспорт и права).
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- raznoglaz1y
- Волшебник

Спам, Саня. Вот тебе и WAT)))kroix писал(а):jackdavid писал(а):Источник цитаты люблю власть и его внешний вид. Особенно появляетсяWAT?!
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Блин, а я думаю, кто еще кроме меня любит ВЛАСТЬ и ВНЕШНИЙ ВИД?!raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Спам, Саня.
kroix, эх дядька... Так облажал ты мой аппарат... А я хотел обзор замутить на него... 
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, да он не аппарат лажал, здесь кто-то что-то не внятное написал
Мутите обзор
Мутите обзор
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я никогда не выдавал свое ИМХО за неоспоримую истину и самую объективную оценку. Обзор точно нужен, меня легко переубедитьRodriguez писал(а):Источник цитаты Так облажал ты мой аппарат
Rodriguez писал(а):kroix, ну, тогда будем пробовать переубедить.
- Использую | +
Уже готовлю.Svid писал(а):Rodriguez писал(а):kroix, ну, тогда будем пробовать переубедить.Будет очень интересно! Сам внимательнейшим образом рассматриваю данный девайс к покупке!
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.