Выбор дрипки для...
KaMuKag3e, так отмени на сертификать и возьми что надо), скидос то работает)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Добрый день.
Порекомендуйте пожалуйста дрипку с сигаретной затяжкой для сквонка.
Сам колеблюсь между Little Bang, Speed Revolution 18 и Origen Little.
Пользовался кто-нибудь такими и как они в сравнении например с BY-кой 6 или другими сигаретными баками?
Порекомендуйте пожалуйста дрипку с сигаретной затяжкой для сквонка.
Сам колеблюсь между Little Bang, Speed Revolution 18 и Origen Little.
Пользовался кто-нибудь такими и как они в сравнении например с BY-кой 6 или другими сигаретными баками?
burade, ориген литл не бери, хотя и вкусная, но проблемы с конденсатом под кольцом не победимы, так же минус это почти полное отсутствие ванночек, скорость без регулировки обдува, но и с проблемами конденсата заморачиваться не придется, я рекомендую взрыв все таки, можно посмотреть удар, но конденсат задолбет, змей хелфаерский свистит при очень мелком обдуве)
p.s/ вообще мне каэется что итальянская философия передачи вкуса на сигаретных дрипках лучшая)
Отправлено спустя 40 минут 4 секунды:
ещё не забудь взять пин стальной
p.s/ вообще мне каэется что итальянская философия передачи вкуса на сигаретных дрипках лучшая)
Отправлено спустя 40 минут 4 секунды:
ещё не забудь взять пин стальной
Последний раз редактировалось KSD77 21 июл 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
KSD77,
я и сам больше склонялся к Little Bang...
Благодарю за совет!
я и сам больше склонялся к Little Bang...
Благодарю за совет!
burade, пин в комплекте латунный - сорвешь быстро
vt здоровый и увесистый, но очень неплохой - гуд) (если надо будут доп бутылочки обращайся - есть излишек
)
vt здоровый и увесистый, но очень неплохой - гуд) (если надо будут доп бутылочки обращайся - есть излишек
- использую | +
сам заказал с модом сразу пятокKSD77 писал(а):Источник цитаты если надо будут доп бутылочки обращайся
Спасибо за помощь!
burade, ещё порекомендую взять бутылка для заправки - поверь, очень удобно, хотя в вт бутылки не силиконовые - нормально и так заливать) https://www.fasttech.com/product/7988100
- использую | +
burade, кстати! https://www.fasttech.com/products/3028/ ... e-dripping с нижним обдувом + боковой (лягушачая дрипуля, но очень неплохая, сам интересуюсь под U образный фитиль), чем то напоминает дрипку с тайфуна гс2, а она я скажу вкусная)
- использую | +
KSD77, её я видел, принцип работы не сильно понял (да и сильно не задумывался), юбка на резьбе - хорошо, дриптип на резьбе - не очень хорошо, отзывы хорошие вроде. Больше ориентировался на этот список. Мод едет с Пульсом, так что для сигаретной тяги пока буду брать только маленький взрыв (бюджет и так трещит), но в wish list занес 
Дрипка на сигаретную тягу... Что вы делаете... 
Купил Санг Йонг тот же Мерседес...
Купил Санг Йонг тот же Мерседес...
Lespot, на вкус и цвет, для меня так же непонятны покупки гунов и прочей подобной физдипени)
- использую | +
скоро появится клон от YFTK сигаретной дрипули с нижним точечным обдувом Karma (Sharing Lab)
- фото | +
- использую | +
иглы для пирсинга / медицинские нам помогут...KSD77 писал(а):Источник цитаты если бы там были сменные жиклеры....
скоро появится очень сигаретный клон Short Cranked Dripper (Hellfire) от YFTK (c BF пином) можно на ватку и на сеть намотать)))
- фото клона | +
- видос от элвиса | +
- использую | +
##### LESTAT #####
A new RDTA arrives, release for April 1st !!!
A new RDTA arrives, release for April 1st !!!
- база | +
Последний раз редактировалось KSD77 18 мар 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.