МУСОРОВОЗ. Пятый виток (ПОДГОТОВКА)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]Gerasim[/ref], Благодарствую за ответ 

Осторожно! Лютый хомяк
+
Gerasim писал(а):[post]243767[/post] отправлю
вечером напишу

мои девайсы:
+
Eternalmax писал(а):[post]243756[/post] [ref]gmur88[/ref], Уехала от вас коробушка?
так точно)
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Вчера всё забрал.
Взято следующее (удачно собрал гомельскому камраду для перехода на пар сетап, отдельное спасибо funt666 за подгон пары акков и зарядки):
Положено:
Сегодня попозже перекину трек следующему товарищу.
Взято следующее (удачно собрал гомельскому камраду для перехода на пар сетап, отдельное спасибо funt666 за подгон пары акков и зарядки):
Положено:
Сегодня попозже перекину трек следующему товарищу.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
с магмой будте внимательны, у неё косячок со стойкой одной.
ptaha писал(а):[post]239661[/post] а давайте как нибудь подключим магазины (если есть такая возможность) .суть в чём тот же novasens изготавливает и продаёт свою жидкость. так почему бы не положить в коробку несколько пробников которые забирать нельзя а только на попробовать.. так можно и с другими магазинами.. потом делиться впечатлениями о пробниках.. как вам такая идея??
Можно попробовать

чего то тишина какая то подозрительная((((( где коробка осела?
+
ptaha писал(а):[post]244284[/post] где коробка осела?
вчера вечером ко мне только уведомление пришло.сегодня заберу коробочку

мои девайсы:
+
коробка у меня.жду адрес следующего участника! 

мои девайсы:
+
gavik писал(а):[post]244307[/post] коробка у меня.жду адрес следующего участника!
а фото отчёт где???))))
+
ptaha писал(а):gavik писал(а):[post]244307[/post] коробка у меня.жду адрес следующего участника!
а фото отчёт где???))))
будет,еще не вскрывал))в ночь на работу вызвали...
мои девайсы:
+
можно это выбросить?
мои девайсы:
+
можно не спрашивать а брать что по душе)))) на то он и мусоровоз люди положили то что им не зашло или не нужно. короче что продать стыдно а выбросить жалко......
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
[ref]Gerasim[/ref],
когда я предложил такую идею меня засмеяли а теперь как я вижу и сам продавец не против такого варианта)))))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
[ref]Gerasim[/ref],
Gerasim писал(а):[post]243920[/post] Хорошая идея для четвертого витка!
когда я предложил такую идею меня засмеяли а теперь как я вижу и сам продавец не против такого варианта)))))
+
ptaha писал(а):можно не спрашивать а брать что по душе)))) на то он и мусоровоз люди положили то что им не зашло или не нужно. короче что продать стыдно а выбросить жалко......
да нее,я хочу выбросить эти две аромы.у них сломаны крышки,они протекли немного и завоняли коробку.причем запах получился...

мои девайсы:
+
сори прочитал ни так((((((
+
а вот отчет:
мои девайсы:
+
А мне ничего не сказал. Так бы попилили отправку и бросил бы чего туда.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.