Добрый день! Уважаемые форумчане определился с требованиями по формфактору, мощности, количеству настроек, цене, и даже продавцу.
Но коварный китайпром предлагает два устройства со схожими параметрами: ZENITH vs TESLA. А не менее коварные обзорщики не дают однозначных рекомендаций...
Надеюсь Ваше объективное мнение поможет мне с выбором.
Заранее благодарен.
Zenith или Tesla invader?
- Finntroll09
- Заглянувший
Invader ограничен по сопротивлению 0.1 оммом, Zenith же подымает от 0.05, что намного интереснее, учитывая мощность устройства. Главным же минусом зенита является качество сборки и конструктив, прочитав много отзывов и обзоров, узнал о наличии у многих проблемы с залипанием кнопки fire и заливом платы через отверстия охлаждения платы. Сам являюсь обладателем зенита и с подобными проблемами не сталкивался пока, сам стоял перед подобным выбором и рещил взять устройство повеселее)
Спасибо. А что можете сказать о качестве сборки и покраски?
Низкий Ом парю на синглмехе.
Здесь хочу получить 0.11 - 0.13 Ом плюс автономность
Низкий Ом парю на синглмехе.
Здесь хочу получить 0.11 - 0.13 Ом плюс автономность
- Finntroll09
- Заглянувший
[ref]DEN77[/ref],
Использую его только дома, за месяц использования покраска не видоизменилась. По качеству покраски тоже претензий нет, хотя видел, что на оранжевой версии схалтурили и не покрасили толком внутреннюю сторону крышки под аккумы, в чёрной версии такого нет. По качеству сборки меня пока тоже всё устраивает, крышку под аккумы один раз поджал в руках, ничего не люфтит.
Использую его только дома, за месяц использования покраска не видоизменилась. По качеству покраски тоже претензий нет, хотя видел, что на оранжевой версии схалтурили и не покрасили толком внутреннюю сторону крышки под аккумы, в чёрной версии такого нет. По качеству сборки меня пока тоже всё устраивает, крышку под аккумы один раз поджал в руках, ничего не люфтит.
Ещё раз спасибо .
У знакомого, купившего Zenit, очень быстро стала глючить кнопка и вскоре просто умерла плата.
Спасибо всем. Определился. TESLA.
Отдельная благодарность уважаемому HAL, за помощь в приобретении.
Отдельная благодарность уважаемому HAL, за помощь в приобретении.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.