LoL (League of Legends)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Собственно. Может есть из нашего сообщества кто нибудь кто играет в данную игру? Был бы не против с кем нибудь покатать. Акки есть почти на всех сервах)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Чёт видос Snail'а вспомнился про эту игру 
У меня брат гоняет, правда ему сейчас не до этого, сапогами топчет вч

У меня брат гоняет, правда ему сейчас не до этого, сапогами топчет вч

Welcome to WVC!
Снова в работе
[ref=#3e7270]Winterheart[/ref], Ну мало ли) Я рассчитываю может хоть кого нибудь найти но как то всё тухло)
[ref]Lavka13[/ref], я люблю в нее погулькатьчя,но что то последних месяца три не играл,но с удовольствием зарубиля
[ref=#3e7270]Arsenal[/ref], Система рефералов была хороша. Но самому надоедало их набивать из за нежелания людей играть в помощь тебе)
научите катать нормально) новый ак юзанул, 4лвл, когда то играл пару месяцев,потом армуха) помимо лолки играю в дотан, кс и прочее .... т к играю много во что, то не особо про, играю для души, а не гоняюсь за рейтом) в основном играю на выходных, если кому интересно пишите)
kroix писал(а):[post]183044[/post] [offtopic]Winterheart писал(а):[post]181881[/post] ему сейчас не до этого, сапогами топчет вч
А если б не играл, а учился, то топтал бы универ[/offtopic]
Ну ничего, это тоже хороший жизненный этап)
Jenzo писал(а):[post]243757[/post]demonPsih писал(а):[post]243632[/post] научите катать нормально
это к арсеналу, там даймонд ксина в целом...просто играй и научишься
я как-то уже от лола отошел, сейчас больше в PUBG
дааа, мне б комп с норм железом) я бы пропал на веки вечные) меня диретикс10й удерживает на видюхе в этой жизни)

[/offtopic]

а в целом...просто играй и научишься

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.