9 МАЯ- светлый праздник.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С праздником!!!
- Вложения
-
- Orden-OV-web.jpg (34.29 КБ) 3705 просмотров
+
Хочу поздравить всех вас, всех ваших родственников и близких с этим памятным днем! Здоровья, мирного небы над головой и вечной памяти нашему героическому народу! УРА!
+
Вот наконец получилось прикрутить файл.
Мой прадед Иван Гончаров, в конце 30-х годов. Инструктор летной школы, а в войну - военный летчик. Погиб в первой половине войны по Липецком.
Мой прадед Иван Гончаров, в конце 30-х годов. Инструктор летной школы, а в войну - военный летчик. Погиб в первой половине войны по Липецком.
- Вложения
-
- 0001_GI_.jpg (98.19 КБ) 3670 просмотров
- Без устали эксплуатирую | +
Всех с праздником, мира и добра Вам и Вашим родным и близким!

Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk
Дед мой рассказывал историю которая с ним случилась в русско-японскую как нужно было ему перевезти продукты и дали ему в помощники осла, на пол пути осел остановился и никак не хотел идти, дед с ним и так и этак, а он никак не хочет, дед мой не выдержал и взял своё ружьё и выстрелил прямо ослу в голову, а продукты пришлось самому нести. Вот такая вот история, а насчёт 2-ой мировой что-то не идёт в голову, только вот трофей.

Дед мой рассказывал историю которая с ним случилась в русско-японскую как нужно было ему перевезти продукты и дали ему в помощники осла, на пол пути осел остановился и никак не хотел идти, дед с ним и так и этак, а он никак не хочет, дед мой не выдержал и взял своё ружьё и выстрелил прямо ослу в голову, а продукты пришлось самому нести. Вот такая вот история, а насчёт 2-ой мировой что-то не идёт в голову, только вот трофей.

Комрады. 9 МАЯ, 70-ти летие Великой Победы, у меня немного затянулось, посему подведение итогов будет завтра вечером.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.(с)
Наверное я сентиментален, наверное я родом из СССР, я был октябренком, меня принимали в Пионеры (я гладил галстук-и умел его 3-мя способами завязывать), меня даже на собрании школы отправили во всесоюзный пионерский лагерь "Артек". Я имел возможность общаться со многими Ветеранами, и слава Богу что моя дочь тоже. Моя бабушка,прабабушка моей дочери, прямой участник ВОВ жива- и общение с ней, я уверен, формирует гораздо большее патриотичное самосознание, чем наши "идиологи". Жаль, что историю ВОВ наша молодежь черпает из кинофильмов и википедии.
Наверное я сентиментален, наверное я родом из СССР, я был октябренком, меня принимали в Пионеры (я гладил галстук-и умел его 3-мя способами завязывать), меня даже на собрании школы отправили во всесоюзный пионерский лагерь "Артек". Я имел возможность общаться со многими Ветеранами, и слава Богу что моя дочь тоже. Моя бабушка,прабабушка моей дочери, прямой участник ВОВ жива- и общение с ней, я уверен, формирует гораздо большее патриотичное самосознание, чем наши "идиологи". Жаль, что историю ВОВ наша молодежь черпает из кинофильмов и википедии.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я тоже родился в СССР и застал то время когда мы учили стихи про Ленина и носили галстуки, в институте сдавали экзамен по ВОВ. С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!mine писал(а):Комрады. 9 МАЯ, 70-ти летие Великой Победы, у меня немного затянулось, посему подведение итогов будет завтра вечером.

Хм..
,а я думал что самый древний тут.mine,хорошо выглядишь!думал помоложе ты. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Мне тоже 36, на аве не моё фото
Последний раз редактировалось De_mon 12 май 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

это я спиртуюсь изнутриDietmar писал(а):Хм..,а я думал что самый древний тут.mine,хорошо выглядишь!думал помоложе ты.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
я так понял-главный приз твой? Завтра вышлю-кидай адрес. Там заодно еще и kroix пружинка новая на мод будет.Pashabog писал(а):Да много тут -Заспиртованных комсомольцев![]()
![]()
сам такой
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Какие мы скромныеRazobryt писал(а):А второе место кто занял? Поздравляю Пашу с первым местом!!!!!![]()
![]()
![]()
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
А чего я?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: 9 МАЯ- светлый праздник.
О блин.... Прошерстил страницы.... Извиняюсь)))) не претендую!!!! Просто было интересно
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: 9 МАЯ- светлый праздник.
О блин.... Прошерстил страницы.... Извиняюсь)))) не претендую!!!! Просто было интересно
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Подправил первый пост.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, Серёга, не нужно, а то аж не удобно.... Как будто напросился
чё я всунул своё жало??? 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.