В обзорах один дрип-тип, на фото в прайсе фаста, например, другие. И в цвете вопросы есть - на 22 мм который- с золотом в черной версии, а на 24 какой будет?
Очень неплохой бак. Тяга от довольно тугой сигаретной,до совершенно свободной. Протекать не хочет принципиально. Предельно простой,удобный в обслуживании.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
meloman-minsk писал(а):[post]236571[/post] Очень неплохой бак. Тяга от довольно тугой сигаретной,до совершенно свободной. Протекать не хочет принципиально. Предельно простой,удобный в обслуживании.
Со вкусом то как? Есть с чем сравнить? Мучаюсь, то ли клон Прайма, то ли сирену 2...
Добавлю один момент.Когда устанавливаешь ватку,затрамбовываешь в выемки,смачиваешь,накрутил купол,то сразу доверху жидкость лучше не лить.нужно так,залить до начала купола,подождать пока вата разбухнет хорошенько,пару минут,а потом заливать до краёв.иначе потекёт.
azazamantys писал(а):[post]243324[/post] в 22мм такой проблеммы нет
Так и в 24 мм нет....это я лошара)))ватку так втрамбовал,что когда наливал жидкость,то она попёрла в пустое место))думаю,лучше скажу ,ато может кто так же сделает.
Господа, подскажите такой момент - имею Siren 2 24мм и не могу нормально уложить вату! понимаю, что звучит абсурдно, т.к. там укладка ваты элементарнейшая, но у меня постоянно гарик возникает! начинаю парить (жижа 50/50) и после нескольких тяг начинаю чувствовать гарик! надо открыть крышку заправки, чтоб из под купола вышел пузырек воздуха, тогда можно парить несколько тяг нормально, потом опять гарик, открытие крышки, пузырек, нормальное парение! грешил на плотную укладку ваты в каналах, но сделал уже настолько минимально, что боюсь, что если еще уменьшу, то будет подтекать!у кого какие есть мысли? стоит косичка кантала 6 витков, 1Ом, 25Вт
Последний раз редактировалось Zed11Fox 02 май 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.