ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Вейпинг - все?

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Brazzzer
Новичок

Хранитель писал(а):[post]243172[/post] Так можно чай курить)никотина ноль,дым имеем... :D

Чай последний раз курил в 1985 году в подмосковном стройбате. Не то.
Парю на этом. | +
Изображение Изображение Изображение
demonPsih
Заглянувший

Хранитель писал(а):[post]243167[/post] а я вообще не понимаю такого..модно не модно,для меня это способ доставки никотина в организм.А вот паренье нулёвки я действительно не понимаю :)

я тоже не понимаю, этого, правда я в этом вижу хобби, помимо доставки никотина в организм)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хранитель писал(а):[post]243167[/post] а я вообще не понимаю такого..модно не модно,для меня это способ доставки никотина в организм.А вот паренье нулёвки я действительно не понимаю :)

я тоже не понимаю, этого, правда я в этом вижу хобби, помимо доставки никотина в организм)
Хранитель писал(а):[post]243172[/post] Так можно чай курить)никотина ноль,дым имеем... :D

дым дыму рознь, мы в армухе с пацанами пробовали, гринфилд дает немного вкус, а обычный дешманский не дает вкуса никакого, ток травой воняет паленой и все) :D
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

Brazzzer писал(а):[post]243176[/post] Чай последний раз курил в 1985 году в подмосковном стройбате. Не то.

В конце 17 века чай было модно курить во Франции. Его предварительно смачивали в коньяке для улучшения вкусовых качеств. Пепел, остававшийся после курения чая, использовали для отбеливания зубов. В 19 веке развлечение в виде курения чая достигло Великобритании, где эту привычку перенимали аристократичные дамы. Однако благородные женщины не испытывали удовольствия, а всего лишь следовали моде.
Вы просто в армии не вымачивали чай в коньяке :T
Brazzzer
Новичок

В тех годах с коньяком в Подмосковье было туго. В ходу был лосьон Огуречный , Розовая вода. А также коктейль три богатыря - одеколоны Саша + Былина + Тройной. Ентот коктейль на присягу был употреблён.
Последний раз редактировалось Brazzzer 11 фев 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Парю на этом. | +
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

это Жэсть :o
Brazzzer
Новичок

Я же и писал сразу - подмосковный стройбат. Санаторий Марфино отстраивали ( половину пропили ).
Парю на этом. | +
Dietmar
Гуру

Был в Германии недавно,7 ойро пачка. :shock:
Родственник курит за углами или когда жена на работе :T
Ибо ощутимо для семейного бюджета и гнет супруги соответственно :girl_devil: :lol: Купил в местном шопе связку пико- мело3 вроде за 80 евро! :shock: Пришлось проводить курс молодого бойца и просветительную работу. :T
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mine
Специалист
Специалист

[mm]Напоминаю, что название "темы" в шапке)))))[/mm]
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Brazzzer
Новичок

Пена сходит потихоньку. Инфа о вейпе дошла до народа и даже до участковых терапевтов. За 6 лет ( без звонков в дверь - верите ли вы в вейп) отлучил от курения дочерей и ещё пару посторонних.
Парю на этом. | +
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Всё нормально, это коррекция. Никаких упадков не замечал в индустрии. На улицах все чаще и чаще вижу клубы пара.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Jade
Опытный

Да и у меня на работе трое парней в течение месяца на пар перескочили. Живёт ещё этот ваш вейпинг! :yes:
Grecha
Не спит

Кстати, в Великобритании с электронной сигаретой примерно 30-40% от курильщиков. Растёт численность за счет взрослых и пожилых людей, переходящих на пар. Молодёжь либо вообще ни курит, либо аналог.
+
Ответить

Вернуться в «Вейперы»