Eleaf iStick Pico 75w
1.77 Ом - Кайфун
Другой - 0,83 Ом
Без бака КЗ - не выдает - пишет нет атомайзера
При изменении сопротивления пин - корпус показывает разрыв
Странно то КЗ показывает, то непоказывает - бред.
Другой - 0,83 Ом
Без бака КЗ - не выдает - пишет нет атомайзера
При изменении сопротивления пин - корпус показывает разрыв
Странно то КЗ показывает, то непоказывает - бред.
Lantas писал(а):Источник цитаты мой мод теперь Wismec Reuleaux RX2/3
Повторно прошить родной прошивкой возможно? Что говорит программа, которой прошиваете? Она девайс видит?Lantas писал(а):Источник цитаты вернуть мод к жизни
- Без устали эксплуатирую | +
Нет конечно, эт я первым делом проверил, теперь родная прога просто не видит девайс. Сторонняя же, когда пытаешься подсунуть прошивку от пико. Говорит что я дурак,и это устройство с подобной прошивкой несовместимо.
Вот думаю прошить датафлэш от пико, если кто рядом с компом и пико под рукой не поделитесь ли?
Вот думаю прошить датафлэш от пико, если кто рядом с компом и пико под рукой не поделитесь ли?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
что-то подобное я читал в профильной теме на талке. Что-то типа того, что версия железа в датафлэше мода больше версии железа в прошивке.Lantas писал(а):Источник цитаты Сторонняя же, когда пытаешься подсунуть прошивку от пико. Говорит что я дурак,и это устройство с подобной прошивкой несовместимо.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Там же и про решение проблемы было
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lantas, может быть это пригодится:
Хранилище всех актуальных версий официальных прошивок https://www.dropbox.com/sh/1438mnq977kp ... 0Pico?dl=0
Та неее, версию железа поменять не беда, у меня ПРОИЗВОДИТЕЛЬ поменялся.
Версии прошивок у меня есть..... мне бы датафлэш.
Версии прошивок у меня есть..... мне бы датафлэш.
- sirotkadadon
- Вейпер
там вроде чтобы увидел прошивальщик, надо мод без аккума подключать, а потом вставлять аккум.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Инструкция. Помню, что там про это написано.Lantas писал(а):Источник цитаты КАк
Отправлено спустя 49 секунд:
Пс. На "лису" инструкция.
Да, там есть инструкция как откатить на сток своего мода. У меня мод стал определятся как мод другого производителя. Я ЧИТАЛ ИНСТРУКЦИЮ!!!! ВНИМАТЕЛЬНО !!! НЕ ВАРИАНТ!!!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Инструкция. Помню, что там про это написано.
По поводу меняющегося сопротивления... Было подобное..+ аккумы стали высаживаться быстрее- пико показывал, что есть ещё четверть заряда, но на экране светилось что то про ограничение нагрузки....
Дело оказалось в крышке ,которая аккум закрывает. Много окислов по резьбе. Мод у меня "боевой- рабочий" (пыль, металлическая стружка, дожди, сварочный цех и т.д.- где только не был). Жёсткие условия эксплуатации .
Минус на плату подается через крышку и резьбу. Чистить периодически просто необходимо...
P.S. Давно уже было. После падения пико с кайфуном - чуть разболтался коннектор. Тоже сопротивление плавало. Но новый не менял. Разобрал, восстановил контакт молотком))))), залил эпоксидкой. Всё работает отлично.
К этому неубиваемому моду никаких претензий нет. Прошивка ещё стоковая 1.
Дело оказалось в крышке ,которая аккум закрывает. Много окислов по резьбе. Мод у меня "боевой- рабочий" (пыль, металлическая стружка, дожди, сварочный цех и т.д.- где только не был). Жёсткие условия эксплуатации .
Минус на плату подается через крышку и резьбу. Чистить периодически просто необходимо...
P.S. Давно уже было. После падения пико с кайфуном - чуть разболтался коннектор. Тоже сопротивление плавало. Но новый не менял. Разобрал, восстановил контакт молотком))))), залил эпоксидкой. Всё работает отлично.
К этому неубиваемому моду никаких претензий нет. Прошивка ещё стоковая 1.
Ох ... знать бы раньше, а я сразу прошивать полез.Marmon писал(а):Источник цитаты Жёсткие условия эксплуатации .
Упс.
Коннектор продавили...
Дал попользоваться, хрень какую-то накрутили и коннектор (или пин, хз, как правильно назвать) подпружиненный "провалился". Вскрытие показало, что надо менять ...
Кто знает , где в Минске или на алиэкспрессе можно купить?
Мод рабочий, только контакт "ловить" приходится из-за продавленного плюса...
Коннектор продавили...
Дал попользоваться, хрень какую-то накрутили и коннектор (или пин, хз, как правильно назвать) подпружиненный "провалился". Вскрытие показало, что надо менять ...
Кто знает , где в Минске или на алиэкспрессе можно купить?
Мод рабочий, только контакт "ловить" приходится из-за продавленного плюса...
Тем временем моему пико уже 2 года, краска практически не стёрлась, по работе вопросов нет. Самое удочаное вложение денег)
+
Великоват будет. Есть такой в наличии...HAL писал(а):Источник цитаты найдите в продаже радиатор (Кеплер)
Видел как то на алиэкспрессе коннектор- не могу сейчас найти(((...
P.S. моему тоже 2 года) в условиях стройки и сварочного цеха))
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
а точно надо менять? Точно вскрывали пациента?Marmon писал(а):Источник цитаты "провалился". Вскрытие показало, что надо менять ...
Отправлено спустя 54 секунды:
вот, нашел где читал:
ВЫКЛЮЧИТЬ ББ. Тонким пинцетиком потянуть за центральный контакт (не сильно) вверх. Он просто был утоплен более длинной резьбой Мело3, и так и остался. Держит изолятор вокруг. Пружинка через чур слаба, чтобы вернуть на место. Обычное дело, кстати.
Точно)).3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты а точно надо менять?
Пробовал все возможные варианты (только что не разбирал составной коннектор- потом не запрессую...).
Хз, что с ним было и что накручивали , пока был в чужих руках...

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.