Aqua II
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Есть треснувшая колба.
Завтра запощу фотки, сегодня лень. Значит на одной колбе из пяти, залил жидкость на основе аромок FW Мишки Гамми, не сделав ни одной затяжки через 3 минуты вся колба покрылась трещинами и начал отслаиваться пластик СНАРУЖИ
Буквально через 10 минут колба стала похожа на розу, сейчас слил жидкость и поставил ту колбу которая отходила 2 месяца, если до утра не треснет, значит 100% фуфло начали делать, но фото скину обязательно
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
- Фото треснувшей колбы | +
+
Жесть! Это ОТМ колба так треснула?tolstyachok писал(а):Значит так, старая колба спустя 12 часов никак не изменилась, "работает" как часы, буду дальше экспериментировать с данной жидкостью, если что-то изменится отпишусь
- Фото треснувшей колбы | +
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
CrazyClown, твою видал, у тебя можно сказать ничего не произошло по сравнению с этими фото)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Где то, читал что после промывки спиртом трескались ОТМ колбы и изоляторы... Правда или нет
, может найдется желающий колбу в спирте подержать.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Желающих не надо, трескается на самом деле.ANRI1945 писал(а):Где то, читал что после промывки спиртом трескались ОТМ колбы и изоляторы... Правда или нет, может найдется желающий колбу в спирте подержать.
Тапком
- agressivonly
- Заглянувший
Владельцы аквы2 не могли бы вы сделать фото внутреннего белого изолятора, в котором каналы для обдува, у меня такое ощущение что он у меня неправильно фрезерован.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
так ты свой сфоткай, а мы скажем, правильно или нетagressivonly писал(а):Источник цитаты вы сделать фото внутреннего белого изолятора
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Дополню на счет колб ОТМ. Вердикт пока рано, но влияние жидкости точно не причем. Осмотрев более детально колбу, которая лопнула, сделал вывод что трещина появилась вверху, расколов колбу и пошла вниз со всеми вытекающими. Можно сделать вывод, что отверстие несколько меньшего диаметра чем нужно, к сожалению нет у меня точного прибора для измерения, но в новой колбе прошелся аккуратно мелкой наждачкой внутри верхнего отверстия, пока парю второй день трещин нет, но пока не было и падений, и вообще каких-либо нагрузок на нее.
Всеравно что-то мне подсказывает (видя те куски отслаивающегося пластика) что китайцы стали холтурить именно на технологии изготовления колб, которая и влечет за собой "хрупкость"
Всеравно что-то мне подсказывает (видя те куски отслаивающегося пластика) что китайцы стали холтурить именно на технологии изготовления колб, которая и влечет за собой "хрупкость"
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- Yuriy Brut
- Новичок
Вот ! Вот и закончились Aqua2 на Fasttech.как такое возможно ? Благо успел заказать и мне её выслали )))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А мою уже таможенники смотрят))) интересно будет с орчидом сравнить ибо лучше бака пока не нашелYuriy Brut писал(а):Вот ! Вот и закончились Aqua2 на Fasttech.как такое возможно ? Благо успел заказать и мне её выслали )))

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Отпишитесь потом, а то как раз между ними выбираю.losza писал(а): А мою уже таможенники смотрят))) интересно будет с орчидом сравнить ибо лучше бака пока не нашел
Используется
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
За 14.kroix писал(а):За скока брал? 14 или 35?"losza" писал(а):Источник цитаты уже таможенники смотрят
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Обязательно. Орчид пользую с ноября месяца считай постоянно и он меня почти полностью устраивает, так что ожидания достаточно высокие))alesha писал(а):Отпишитесь потом, а то как раз между ними выбираю."losza" писал(а): А мою уже таможенники смотрят))) интересно будет с орчидом сравнить ибо лучше бака пока не нашел

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Обязательно. Орчид пользую с ноября месяца считай постоянно и он меня почти полностью устраивает, так что ожидания достаточно высокие))alesha писал(а):Отпишитесь потом, а то как раз между ними выбираю."losza" писал(а): А мою уже таможенники смотрят))) интересно будет с орчидом сравнить ибо лучше бака пока не нашел

Используется
+
+
+
вот и я в тупике что взять орчид или акву за 14 пока не разобрали 
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.