upd: На Алиэкспресс есть. Я там и брал кстати. И стекол там же валом. Первый раз увидел расширительное стекло
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Я на пике пользую Kayfun Mini V3 наверно больше года, думал сменю на скайлйан... да как-то остался верен кайфуну. Но чёт поискал... не нашел в продаже его уже.
upd: На Алиэкспресс есть. Я там и брал кстати. И стекол там же валом. Первый раз увидел расширительное стекло
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Такого объема у меня хватает - Taifun GT, Aqua v2, UTA Uber Tank Atomiser, Billow v2, By-ка v6. Хотелось именно небольшой неубиваемый бачок на пико.Jenzo писал(а):Источник цитаты Попробуй разбей Conqueror от вотофу меня как только не летал.
Кстати, вполне достойный бачек на 22мм., остались только положительные впечатления
- Железяки | +
так что же выбрать на гирбесте из сигаретников на пико25'? - скайлайн с допами , пико2, берсеркера , кайфунама7 ? глаза разбегаются , а выбрать нужно одно ибо лимит ...и все вроде хороши , но гдет с укладкой гемор , гдет с заправкой..
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
KSD77, так я ж уже берсеркер мини заказал 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Просто мне еще отвечать продолжают, свой вопрос я решил уже на ближайшие пару лет, надеюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Просто мне еще отвечать продолжают, свой вопрос я решил уже на ближайшие пару лет, надеюсь.
- Железяки | +
3AXAP_TATARIN, Блин. Пытаюсь подобрать себе еще один девайс и не могу определиться. Зефирка с виду красивенькая, кайман нахваливают, скайлайн вроде тож ничего, а что выбрать и не знаю. Купил-попробывал-продал, не моя схема. ((
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А как по другому? Кому-то нравится, а другому нет - например тот же расхваленный скайлайн мне вообще никак.7DIO7 писал(а):Источник цитаты Купил-попробывал-продал, не моя схема
Людожёр, Может ты просто не умеешь его готовить? 
нет его просто хорошо пропиарили7DIO7 писал(а):Людожёр, Может ты просто не умеешь его готовить?
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44, Так пропиарьте и вы мне добрый бак, желательно сигаретник.
Как не готовь, на сигаретный он не тянет.7DIO7 писал(а):Источник цитаты Может ты просто не умеешь его готовить?
Дело наверное в том, что привыкшие к кальянным бакам, попробовав что-то потуже 4мм дупла, окрестили его сигаретным.
Ребята, всем отклигувшимся спасибо. Пока смотрю обзоры и определяюсь.
пользоваться аэрдисками не пробовал, там под одну дырочку ну очень сигаретно), комплектные однозначно на полусигаретнуюЛюдожёр писал(а):Источник цитаты Как не готовь, на сигаретный он не тянет.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77,
Пробовал - минимальная заявлена на 1.5, а по ощущениям много хуже байки на 1.7
Вот если у комплектного на 3 отверстия закрыть несколько, то может что и выйдет...
Пробовал - минимальная заявлена на 1.5, а по ощущениям много хуже байки на 1.7
Вот если у комплектного на 3 отверстия закрыть несколько, то может что и выйдет...
- ded_boroda4
- Вейпер
Я вот соглашусь с ЛюдоедомKSD77 писал(а):пользоваться аэрдисками не пробовал, там под одну дырочку ну очень сигаретно), комплектные однозначно на полусигаретнуюЛюдожёр писал(а):Источник цитаты Как не готовь, на сигаретный он не тянет.
- Моя прелесть :twisted: | +
- Qwerty Fingers
- Заглянувший
Всем привет! Попользовался iJust S, решил поменять на что- то более серьёзное. Соответственно прошу вашей помощь в выборе. Максимальный бюджет 200 BYN. Интересует девайс на каждый день, с не более чем 2 батареями, что бы подходил под дрипку druga (возможно докуплю ещё дрипку, но какую не решил). Основные требования: ежедневное использование, хорошая автономность, безопасность (что бы не бахнул при зарядке
). Так же, посоветуйте в каком магазине покупать.
Из тех вариантов, что нашёл я:
Wismec Reuleaux RX 200S
Sigelei Fuchai 200W TC
Советуйте от себя, буду рад любым советам!
Из тех вариантов, что нашёл я:
Wismec Reuleaux RX 200S
Sigelei Fuchai 200W TC
Советуйте от себя, буду рад любым советам!
[mm]Qwerty Fingers, нет необходимости создавать темы для каждого вопроса. Помощь с выбором вам окажут здесь.
Но это не точно.[/mm]
Но это не точно.[/mm]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.