Большая халява в честь 3-х летия форума. С 29.01 по 12.02
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2. VTC mini + Cthulhu V2 - работает уже 3 года без проблем
- ded_boroda4
- Вейпер
2. Тут все просто: я байковод шестерочный + старенький добрый пико. Тугая тяга меня удовлетворяет на все 100%,а сабомия вообще не мое
Ну а пико - это своего рода Адам в боксах этого форм-фактора, а если на него еще и лису накинуть,то ему вообще цены нет за те денежки.
- Моя прелесть :twisted: | +
1. Хочу приз!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
2. fuchai 213 + аэронавт Просто и понятно =)
1. Хочу приз!
2. Когда-то пользовалась симплом и немного эвиком. Компактные!
2. Primo mini + клон Skyline RTA
Небольшой мод на один акум + довольной неплохой клон сигаретного бачка с широкими возможностями регулировки обдува, который не дурит голову...
Небольшой мод на один акум + довольной неплохой клон сигаретного бачка с широкими возможностями регулировки обдува, который не дурит голову...
- alexey_lisov
- Опытный
1. Хочу приз!
Использую:
+
- alexey_lisov
- Опытный
2. На данный момент остановился на Smoant charon 218 TC в связке с pico rta, переодически использую morph rta.
Нравится мне эта связка своей автономностью и отличным внешним видом, как по мне.
Нравится мне эта связка своей автономностью и отличным внешним видом, как по мне.
Использую:
+
- alexey_lisov
- Опытный
1. Хочу приз!!!

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.