Большая халява в честь 3-х летия форума. С 29.01 по 12.02
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2.
стик 200 ватт и бак муншот.. простота в использовании. вкус и навал!!!!
стик 200 ватт и бак муншот.. простота в использовании. вкус и навал!!!!
+
3.
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
2. IPV5+Skyline RTA by Coppervape.
Бокс со мной уже без малого два года. Очень нравится плата и автономность на двух аккумуляторах.
Бак, можно сказать, мой первый сигаретник. Вкусопередача великолепная, обслуживание не доставляет хлопот.

Бокс со мной уже без малого два года. Очень нравится плата и автономность на двух аккумуляторах.
Бак, можно сказать, мой первый сигаретник. Вкусопередача великолепная, обслуживание не доставляет хлопот.
2) Voopoo drag + manta rta. Выглядит классно,а парится вкусно и навалисто)
Evic Primo SE+ taifun GT стелс для табачек и вечернего отдыха)
Evic Primo SE+ taifun GT стелс для табачек и вечернего отдыха)
В использовании
Ушли в историю
+
+
- Mankindorf
- Новичок
2. Клоносвязка: сва пингвин+хадали - очень нравится внешне, плата добротная, и дрипулька очень вкусная.
2 основной сетап кайман v.4 клон и Primo mini вкусно.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
2. Больше года пользуюсь Istick Pico. Компактно, удобно, хватает на баки с сигаретной затяжкой.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
2. Основное устройство Fuchia 213 и Medusa RDTA. Хорошая автономность + вкусная дрипка - залог хорошего настроения 
1. Хочу приз

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.