Большая халява в честь 3-х летия форума. С 29.01 по 12.02
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2. Ахилес1 + тамерлан2. Моя любимая связка, батарейка на день и море вкуса 
1. Хочу приз!
+
2. Издавна юзаю kangSide U1000, безотказный мод - как автомат калашникова, люблю его
Ну и связка из Aero mod и Skill, мех из алюминия но жарит отлично, лёгкий и компактный - в общем отличный мех на каждый день без особых заморочек по чистке.
Ну skill есть skill удобно и вкусно.
Ну и связка из Aero mod и Skill, мех из алюминия но жарит отлично, лёгкий и компактный - в общем отличный мех на каждый день без особых заморочек по чистке.
Ну skill есть skill удобно и вкусно.
+
3.
+
- Stachenin_a
- Вейпер
2. Байка 6 (самарская) и vt75 nano, компактно и вкусно!

+
+
- Stachenin_a
- Вейпер
3
[mw]Ссылка недоступна. "Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы."[/mw]

+
+
Хочу приз!!
1. Хочу приз!
+
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
2. Hype + reload rta. Стильно, модно, молодежно)
Механика живучая и беспроблемная, бак вкусный и в меру навалистый
Механика живучая и беспроблемная, бак вкусный и в меру навалистый
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
2.Пользуюсь Триадой с накрученным на ней Релоад РТА. Самый вкусный бак из "не мтль" ,из тех что доводилось пробовать - по сути своей дрипка с 3.5 мл жидкости. Плата дна - ее работа это : "мгновенный отклик и абсолютно любая настройка под любые нужды"
- Патронташ | +
1.
хочу приз!!!!
хочу приз!!!!
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.