Большая халява в честь 3-х летия форума. С 29.01 по 12.02
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
1. Хочу приз.
2. Joytech Cuboid Tap + Digiflavor Fuji GTA Очень удобный сетап.
Хочу приз!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
1. Хочу приз!
1) Хотеть приз
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
2. RX200 + OBS Crius Plus. Проверенные временем, все устраивает по автономности и вкусу.
3.
2) Sigelei Fuchai Squonk 213 в связке байка 6 клон Самарский.
Мод нравится за универсальность - хочешь сквонк дрипка, хочешь с баком парить, пожалуйста. Установка трех видов аккумулятора. Байка 6 нравится из за простоты обслуживания, вкус.
Мод нравится за универсальность - хочешь сквонк дрипка, хочешь с баком парить, пожалуйста. Установка трех видов аккумулятора. Байка 6 нравится из за простоты обслуживания, вкус.
3)
Хочу приз.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
istick pico + by ka v.6 (клон)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
istick pico + by ka v.6 (клон)
Хочу приз!
В использовании
Ушли в историю
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.