Выиграй Oumier VLS, опробуй первую RDA c поддержкой горизонтально и вертикально расположенных спиралей!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
1.
Интересный обдув, вариация установок спиралей...
Напишите ваше мнение насчет Oumier VLS RDA?
Интересный обдув, вариация установок спиралей...
2.
на мой взгляд так это Hellvape Dead Rabbit RDA, но мое мнение может изменится, если попробую Oumier VLS RDA
Какая RDA на данный момент по-вашему мнению является по-настоящему инновационной?
на мой взгляд так это Hellvape Dead Rabbit RDA, но мое мнение может изменится, если попробую Oumier VLS RDA
4. Поделился в Вк.
- quarantin4ik
- Заглянувший
Heaven Gifts писал(а):[post]241170[/post] 1. Напишите ваше мнение насчет Oumier VLS RDA?
Очень интересный обдув
- quarantin4ik
- Заглянувший
Heaven Gifts писал(а):[post]241170[/post] 2. Какая RDA на данный момент по-вашему мнению является по-настоящему инновационной?
для меня пока что эта и есть
- quarantin4ik
- Заглянувший
Heaven Gifts писал(а):[post]241170[/post] 3. Поделитель с нами фото со своей намоткой на RDA либо другой обслуге.
Последний раз редактировалось quarantin4ik 30 янв 2018, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
- quarantin4ik
- Заглянувший
Heaven Gifts писал(а):[post]241170[/post] 4. Поделитесь Oumier VLS RDA в любых ваших соцсетях из списка ниже:
https://twitter.com/quarantin4ik/status ... 9420268544
- quarantin4ik
- Заглянувший
- quarantin4ik
- Заглянувший
1. Интересный конструктив.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.