Eleaf iStick Pico 75w
- sirotkadadon
- Вейпер
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
aks_88 писал(а):Источник цитаты Тыкни 20 раз на кнопку повер. Покажет версию прошивки ?)
+
Пс. вести точный подсчёт количества нажатий вовсе не обязательно
Приехал сегодня к продавцу. Он сознался что сига копия. Ребят проверяйте то что покупаете. Готов поспорить что остальные он будет продавать как оригинал. Можете проверить если будете мимо проходить )
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Какие деньги. Вы о чем. Я рад что он вообще сознался что сига шильная. Я ему только за акум заплатил. История на самом деле длинная. Если интересно могу расписать с подробностями. И скинуть всю переписку в вайбере с данным товарищем. Вывод один не ходить к нему. Ну или если есть прошаренные ребят то можете просто постебать парня. Так как так поступать ну как то не красиво совсем
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
За пико? что к нему еще прилагают за такой скромный ценник? в Европе за пико оригинал просят минимум 95 евроaks_88 писал(а):Источник цитаты продавцу я должен еще денег, не отдавать как то не красиво но и за китай 65$ платить тоже
Ну. Сегодня буду на малиновке (рынок максимус, второй этаж) забирать сигу на 2 акума 200 ватную с бочком но без акумов за 150 рублей посмотрим что будет тамfunt666 писал(а):Источник цитаты пико
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
а почему не поискать здесь на Форуме у проверенных Продавцов? Почему не спросить совета перед покупкой?..aks_88 писал(а):Источник цитаты посмотрим что будет там
Ну конечно если любите трудности, то...
тут и с акумами за эти деньги продавалиaks_88 писал(а):Источник цитаты сигу на 2 акума 200 ватную с бочком но без акумов за 150 рублей
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- sirotkadadon
- Вейпер
Последний раз редактировалось sirotkadadon 11 дек 2017, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
- пока это | +
Доброго времени суток. Извиняюсь за оф топ. По итогу купил koopor на 200 ватт + бак Combo RDTA + зарядку правда на 1 акум (nitecore) + 2 акума. встало всё в 200 рублей, на всё гарантии выписали + как бонус ) оказалось что продавец живёт в соседнем доме и оказался он очень отзывчивым парнем ) вот этого продавца я буду советовать и друзьям и товарищам как и товарища Максима с короны замка (вход с парковки и они сразу там стоят) не бросил меня в трудную минуту когда разбирался с "пикой" и звонил я ему и писал. и когда coopor покупал тоже решил на всякий случай проконсультироваться ) в общем и им спасибо и вам спасибо ) за участие )
- sirotkadadon
- Вейпер
сорри, просто для примера нашел и указалfunt666 писал(а):Источник цитаты а не о продавцах.... Атата по рукам
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
https://www.fasttech.com/search?Stainle ... 0Atomizersrumyn08 писал(а):Источник цитаты Что это за переходник, как он называется?
Доброго дня всем! Вчера получил этот модик, но какая-то хрень твориться, - накручиваю любой бак - выдает короткое - может кто сталкивался?
И еще доп. инф. - меряю тестером на КЗ между пином и корпусом - есть короткое замыкание - так должно быть?
Меряю напругу без нажатия кнопки "старт" -показывает напругу 4.1 вольта, т.е. как выдает аккум. - так надо?
Может кто промеряет у себя - есть ли напруга между пином и корпусом без нажатия кнопки.
Спасибо заранее!
И еще доп. инф. - меряю тестером на КЗ между пином и корпусом - есть короткое замыкание - так должно быть?
Меряю напругу без нажатия кнопки "старт" -показывает напругу 4.1 вольта, т.е. как выдает аккум. - так надо?
Может кто промеряет у себя - есть ли напруга между пином и корпусом без нажатия кнопки.
Спасибо заранее!
Без бака мод выдает КЗ?sergdnn писал(а):Источник цитаты накручиваю любой бак - выдает короткое
Измерьте сопротивление, а не КЗ пищалкой.sergdnn писал(а):Источник цитаты меряю тестером на КЗ между пином и корпусом - есть короткое замыкание
Какое сопротивление "любого бака"?
- Без устали эксплуатирую | +
Друзья, нужна Ваша помощь, начал мой пико вести себя ужасно перезагрузки при нажатии через раз сопротивление меняется почти каждый клик, с аккумами ваще какая-то котовасия. Я решил - нужно шить, т. .к оф. прошивка была последняя, решил попробовать ArcticFox , взял прогу прошивку, прошил и увидел что мой мод теперь Wismec Reuleaux RX2/3 и нихренашечки не работает. Тепереча нужен ваш совет, как вернуть мод к жизни, или это ппц?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.