Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Batmanyga74
- Вейпер
Обновился похоже надолго.
Ага , мне тож так кажется когда покупаю новый девайс.Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Обновился похоже надолго
+
- Batmanyga74
- Вейпер
Я консерваторIgorIsx писал(а):Источник цитатыАга , мне тож так кажется когда покупаю новый девайс.Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Обновился похоже надолго
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Что на Зевса мотаете??Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Обновился похоже надолго.IMG_20180119_141234.jpg
и если можно фот базы с намоткой, а то у меня все ну никак со вкусом не получается((((
- Batmanyga74
- Вейпер
Сегодня не сфоткаю. А по намотка сам долго перебирал и пробовал отверстия затыкать и бросил это дело. Как ни странно самым вкусным получился китайский фьюз 2х0.4 поверху 0.2 канал оправой 3 мм 5 с половиной оборотов и высотой на 1 мм выше верхнего ряда отверстий. Если захочется с обдувом попробовать помудрить то силиконовая кисточка для смачивания противней вам поможетbarsecky писал(а):Источник цитатыЧто на Зевса мотаете??Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Обновился похоже надолго.IMG_20180119_141234.jpg
и если можно фот базы с намоткой, а то у меня все ну никак со вкусом не получается((((
- DonNoobini
- Вейпер
Обновление парка бакомодов. Double eVic & БайкоТилемахос)))))

П.С. Жена так и не поняла, что в семействе их двое

П.С. Жена так и не поняла, что в семействе их двое
- Пользую | +
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
Офтопик
Вот это подлянка конечноDonNoobini писал(а):Источник цитаты П.С. Жена так и не поняла, что в семействе их двое
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
- DonNoobini
- Вейпер
Paul59, где покупали жидкость Gabano Forento? Хотел их Вирджинию попробовать - хвалили очень, но как назло пропала из магазинов...
- Пользую | +
- DonNoobini
- Вейпер
Офтопик
Меня уверяли, что больше возить не будут... Давно покупалось?Paul59 писал(а):Источник цитаты на сигаретнет гляньте
- Пользую | +
- Paul59
- Рауль Дьюк

Офтопик
около месяца назад. вроде на сайте у них вся линейка представленаDonNoobini писал(а):Источник цитаты Давно покупалось?
- DonNoobini
- Вейпер
И вправду, посмотрел на сайте - появилась! Лгунишки!Paul59 писал(а):Источник цитаты около месяца назад. вроде на сайте у них вся линейка представлена
- Пользую | +
- DonNoobini
- Вейпер
Офтопик
Благодарю за совет! Так ведь и хотел же, но как собрался, так исчезла из продаж... Это как я в первый раз хотел Байку купить - собрался и перед носом увели))))) В этот раз я не проморгал - купил и доволен))))))))Paul59 писал(а):Источник цитаты попробуйте всю линейку, там всего четыре вкуса. все достойные
- Пользую | +
uncleedik, все хочу попробовать , как они вкусные ?
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.