Помогите с Тайфуном
Ребята плиз хелп!!! Когда перемотал койл, стало падать сопротивление с каждой затяжкой((( Промыл, просушил, перемотал, болты пережал, все равно омы падают(((( у кого нить может было такое или что подскажете!!!!
Если че парю на клопе
Если че парю на клопе
да нет сразу перепроверил!!! все ок!!!
0.32 кантал, тайфуша вроде бы такой http://ru.aliexpress.com/item/Taifun-GT ... 2.html?s=p, с узким воздуховодом и допиленными дырками для жижи/
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
1. Попробовать с другим канталом, желательно потолще, например 0.4.
2. Вырезать с кончика шприца "о-ринг" и поставить вместо резинового о-ринга под пин. (маловероятно)
3. Попробовать вытащить пружинку из пина.
4. Разобрать базу. Выкрутить винты из стоек и пин. Не включай режим берсерка!) Если разобралась легко, то проблема скорее всего в ней, т.к. часть со стойками должна быть впресованна в нижнюю часть, обеспечивая контакт. Тут уже нужно будет фото пациента. Если не разбирается, то вряд ли дело в базе.
5. Проверить, не касается ли спираль купола, вызывая тем самым кз (самый релистичный вариант).
Пока ничего придумать не могу больше.
2. Вырезать с кончика шприца "о-ринг" и поставить вместо резинового о-ринга под пин. (маловероятно)
3. Попробовать вытащить пружинку из пина.
4. Разобрать базу. Выкрутить винты из стоек и пин. Не включай режим берсерка!) Если разобралась легко, то проблема скорее всего в ней, т.к. часть со стойками должна быть впресованна в нижнюю часть, обеспечивая контакт. Тут уже нужно будет фото пациента. Если не разбирается, то вряд ли дело в базе.
5. Проверить, не касается ли спираль купола, вызывая тем самым кз (самый релистичный вариант).
Пока ничего придумать не могу больше.
+
Спасибо буду действовать, как че нарою отпишусь!!!!
Но так как пока на работе не могу применить способность "Халк ломать" и разобраться банально нет инструментов(((
Но так как пока на работе не могу применить способность "Халк ломать" и разобраться банально нет инструментов(((
Последний раз редактировалось haos99 07 май 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
скачат он из-за отсутствия коннеекта на стойках, сильнее вкручивай болтики на стойках и больше одного витка не обкручивай, может скакать из-за плюсового пина (попробуй убрать пружинку), а вообще контакт дал, если что)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Разобрал , почистил контакты зубочисткой (что на работе нашел), закрутил винты пажостчэ, скачет ом с 1,3 до 1,5 но работает !!! Хоть что то )))) жить можно!!!
haos99, жижа в стойках, промой водой и высуши феном хорошенько, если не поможет то смотри центральный пин
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
у меня тоже скакал я концы спирали хорошо обтянул и обкрутил вокруг болтов в не полный оборот и пережал их теперь не скачет
+
Спасибо камрады буду действовать!!! 
Да еще домой не добрался чтобы накрутить!!! Все еще на работе и буду не скоро!!!
вот как раз и испробую другой девайс и болты с набора может на авось и прокатит)))
вот как раз и испробую другой девайс и болты с набора может на авось и прокатит)))
Хай комрады отписываюсь:
1. На старом добром ваньке оказалось что скачет ом и на нем.
2. Как не укреплял и не обматывал вокруг болта койл скачет ом!!!
3. Обнаружил что даже без койла омы прут(хана базе)
4 Сильно нагревается база.
5. Я так понимаю что надоть искать новый девайс
4 Сильно нагревается база.
5. Я так понимаю что надоть искать новый девайс
Последний раз редактировалось haos99 08 май 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Я бы взял этот и не парился - самый лучший клон.haos99 писал(а):Хай комрады отписываюсь:
4. Я так понимаю что надоть искать новый девайс
+
Я бы не парился выкинул и все у меня этот бак единственный!!! Больше няма ничего 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.