МУСОРОВОЗ. Пятый виток (ПОДГОТОВКА)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]Grec[/ref],[ref]Zuncl[/ref], Вписал 

Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):Gerasim писал(а):[post]238929[/post] Давайте подождём числа до 20-го да и запустим.
Давайте всё-таки до 25-го, люди не торопятся записываться.
[ref]BRANIX[/ref], [ref]BASS[/ref], очень смущают ваши количества сообщений и репутация. Есть на форуме старожилы, которые смогут поручиться за вас?
Думаю да. Попрошу что бы гаписали сюда
Отправлено спустя 43 минуты 19 секунд:
Eternalmax писал(а):Gerasim писал(а):[post]238929[/post] Давайте подождём числа до 20-го да и запустим.
Давайте всё-таки до 25-го, люди не торопятся записываться.
[ref]BRANIX[/ref], [ref]BASS[/ref], очень смущают ваши количества сообщений и репутация. Есть на форуме старожилы, которые смогут поручиться за вас?
Попрошу что бы написал сюда
доброго времени суток. участвовали во втором витке с aleksandrtut. если мне моя репутация позволяет(хотя и не сторожила), то готов поручиться за BASS, да и сам по возможности приложу руки к коробке. прошу включить Солигорск в список.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
gmur88 писал(а):[post]239219[/post] приложу руки к коробке.
Даже не одну!

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]239221[/post]gmur88 писал(а):[post]239219[/post] приложу руки к коробке.
Даже не одну!![]()
![]()
ну если будет, что толковое, то и не одну

- Eternalmax
- Вейпер
[ref]gmur88[/ref], принято )
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):[post]239226[/post] [ref]gmur88[/ref], принято )
прошу объеденить солигорск под один ник(BASS), либо два ника в один город. кто и как приложит руки в солигорске уже решим по месту))) спасибо.
- Eternalmax
- Вейпер
gmur88 писал(а):[post]239227[/post] прошу объеденить солигорск под один ник(BASS), либо два ника в один город. кто и как приложит руки в солигорске уже решим по месту))) спасибо.
25-го числа я составлю очередь участников, объединив их по городам, чтобы сократить расходы на почту и срок гуляния посылки. Поэтому обязательно объединю, но чуть попозже

Осторожно! Лютый хомяк
+
понял, спасибо еще раз)
- BRANIX
- Заглянувший
- Контактная информация:
uncleedik писал(а):[post]239461[/post]BRANIX писал(а):[post]239447[/post] Меня перед или после Могилёва
а не все ли равно![]()
Ну не знаю я с Могилёвской области что посылка быстрей проходила... Не висела в пути
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
BRANIX писал(а):[post]239447[/post] Меня перед или после Могилёва
Этого чувака знаю.Начинающий правда.но реальный.Прошу принять. Адекватность гарантирую)
Последний раз редактировалось sergiokrut 11 мар 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

- барахло | +
а давайте как нибудь подключим магазины (если есть такая возможность) .суть в чём тот же novasens изготавливает и продаёт свою жидкость. так почему бы не положить в коробку несколько пробников которые забирать нельзя а только на попробовать.. так можно и с другими магазинами.. потом делиться впечатлениями о пробниках.. как вам такая идея??
+
- Eternalmax
- Вейпер
Gerasim писал(а):[post]239679[/post] Да, давайте тогда ещё и китайские магазины подключим!
Думаю, продукция китайских магазинов и так будет представлена

Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]barsecky[/ref], Доброго! Можно!
Осторожно! Лютый хомяк
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.