Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
KSD77, а долго посылки идут? принял будем посмотреть..
+
ptaha, как и все из китая )), сейчас месяц где то (в суппорт напиши при заказе чтобы нидерландами выслали - будет быстрее)))), мне сцуки с гири вообще наземной чайна почтой послали - блядский магазин
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
мне с гира через азербайджан ровно месяц шла.. а магазин что ты мне скинул ни чего такой..
+
средней паршивости, могут малек тупить с отправкой и можно найти подешевле, но магаз ещё молодой - стараются, да и некоторые позиции только у них можно найти, хотя я с ними поругался и сам себе обещал что не буду их рекомендовать, но это не по поводу магазина - личные разногласия с их администрацией))))ptaha писал(а):Источник цитаты ни чего такой
Последний раз редактировалось KSD77 10 янв 2018, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
а в приоритете какой магазин у тебя если не секрет?
+
ptaha, фаст конечно, у меня с ними полное взаимопонимание, но и терпелка развита))), впрочем это уместно для всей китайской он-лайн торговли)
ещё раз на 2диал можно смело брать
ещё раз на 2диал можно смело брать
- использую | +
спасибо. плюсую....
+
кстати из представленных там тундеров я бы выбрал YFTK (наверное лучший клонодел 1:1), но тут может кто лучше меня подскажет (сам в ракух эти клоны не держал)ptaha писал(а):Источник цитаты спасибо
- использую | +
checkit писал(а):Источник цитаты а там постоянный контакт?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
ребята подскажите где магнитов купить на able? или может есть у кого не нужные купил бы. все китай магазины перерыл ни чего не нашёл....а очень надо..
+
уважаемые гуру механики!!! подскажите обязательно ли что бы совпадал металл. например---мех латунь и дрипка должна быть латунь или нет!!!!
+
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Не обязательно.

то есть можно латунь с люминием ставить или с медью... разницы особой нет???
+
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Смело ставь,ни чего страшного не произойдет. 

ptaha, жарит как надо .
+
+
всем привет ! может кто знает - где можно купить контакт , ту таблетку в El Thunder клон ?
- Вложения
-
- MG_6712.jpg (36.19 КБ) 6779 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
-
uncleedik
- Мехмодовод
kuhar1983, сделать самому. Мод другой, но принцип аналогичен. Вместо серебра можно медь или латунь (но с неблагородными металлами ювелиры не работают).
- Мой девиз | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Что лучше взять Спанер, Константу, Цербера?
Спанер мех от Маскита. Цербер от создателей Гидры. Константа это Фир Вэйп.
Мехи почти одинаковые. Сам склоняюсь больше к Константе. Ибо на придется докупать серебрянную проставку.
Или может за эти не большие деньги есть что по лучше? Главное что бы латунь, без окраски. Ну и постоянный контакт. Одна резьба в цепи и автоподстройка акб предпочтительней. Обязательно оригинал.
Спанер мех от Маскита. Цербер от создателей Гидры. Константа это Фир Вэйп.
Мехи почти одинаковые. Сам склоняюсь больше к Константе. Ибо на придется докупать серебрянную проставку.
Или может за эти не большие деньги есть что по лучше? Главное что бы латунь, без окраски. Ну и постоянный контакт. Одна резьба в цепи и автоподстройка акб предпочтительней. Обязательно оригинал.

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.