Нужна помощь, вор похитил сетап друга.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Мне всё это напомнило ситуацию, когда я писал заяву на мужиков, которые в наглую тырили щебень, а в отписке было, что типа у них остался щебень после ремонта и они его приехали на стройку разгружать, чтобы не загрязнять окружающую среду))) Тем и окончилось. Убила фраза "По результатам визуального осмотра с прорабом (ФИО) куча щебня не уменьшилась":lol:
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
ну не знаю что там у вас в минске за милиция....
+
Получается, что дело прекращено...Juravel писал(а):Источник цитаты По месту жительства пришла повестка. Фото прилагаю ниже.
- Без устали эксплуатирую | +
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Имеем, что имеем!Gerasim писал(а):Мне всё это напомнило ситуацию, когда я писал заяву на мужиков, которые в наглую тырили щебень, а в отписке было, что типа у них остался щебень после ремонта и они его приехали на стройку разгружать, чтобы не загрязнять окружающую среду))) Тем и окончилось. Убила фраза "По результатам визуального осмотра с прорабом (ФИО) куча щебня не уменьшилась":lol:
Juravel, а вы в милиции говорили что есть видеозапись? В заявлении это указывали?
- Без устали эксплуатирую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Так а где отказной? Дайте фото, что они там написали,
+
Детективчик ёпта,второй сезон будет?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
На предыдущей странице)) Интересна квалификация по 10.6 Коап - Присвоение найденного заведомо чужого имущества или клада - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин. Там похоже заявление было написано "очень грамотно", вот и не стал никто никого искать...tolstyachok писал(а):Так а где отказной? Дайте фото, что они там написали,
ещё бы кошелёк и телефон и паспорт положил в шкафчик, ну что за тупость ну
К сожалению, так бывает очень часто, сталкивался, не верю в нашу милицию.Juravel писал(а):Источник цитаты будто с кабинета не выходили.
Конечно же есть исключения, просто обходят нас стороной

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.