Нужна помощь, вор похитил сетап друга.
Вообще муть какая-то. Чего друг держит свою сигу в камере хранения?
+
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Ну впадать отчаянье или нет, это не наше дело. Товарищ студент, подрабатывает, на сет копил, пол зп отдал на девайс (чуть более 200р, при зп 400р, если вы получаете 1000+ и новый сетап можете позволить когда захотите, тогда я за Вас искренне рад. И да, вещь первой необходимости! Товарищ очень долго курит, ну сравнительно долго, с следствии чего появились небольшие но все же проблемы со здоровьем, после перехода на пар (до этого я отдолжал свой сэт) появилось улучшение здоровья, так что именно ВЕЩЬ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.Minols писал(а):Источник цитаты Ну впадать в отчаяние из-за 100 баксов, как по мне, не надо. Тем более это не предмет первой необходимости. При всем уважении.
А что, вот так видно на видео, что товарищ прямо из ячейки берет сетап Вашего друга? Я к чему. Вот у нас, тут, на форуме, просто фото чувака в кедах зимой, который в начале идет, а потом смотрит на открытую ячейку. При чем он держит дверку как-то по-хозяйски, уверенно рукой, другой пизжа по телефону. Криминала не вижу.
А друг Ваш держит сетап в ячейке магазина?
А по поводу темы, будут новости - дам знать.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Juravel, я думаю, что стоит немного понизить тон и Minols все правильно написал. Дело не в деньгах, а в том, что вейпинг - не насущная потребность. Бросить курить можно и без вейпинга.
- Мой девиз | +
Juravel, вы расскажите зачем человек который работает в магазине держит бокс в камере хранения? Вот в фильме "раз на раз не приходится" мотивы были ясны, а в вашем случае это непонятно ну вообще. Я не к тому что "вот нечего оставлять", а с целью понять - зачем?
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Да не знаю я. Не знаю. По его словам разобрал, то что в куртку не ложил, боялся что выпадет, после этого поставил в шкафчик и рядом расставлял товар (работа такая), вернулся - пустоЛюдожёр писал(а):Источник цитаты Juravel, вы расскажите зачем человек который работает в магазине держит бокс в камере хранения? Вот в фильме "раз на раз не приходится" мотивы были ясны, а в вашем случае это непонятно ну вообще. Я не к тому что "вот нечего оставлять", а с целью понять - зачем?
А в их количестве. Кто то и машину меняет когда пепельница заполнилась. Можно понять человека .uncleedik писал(а):Источник цитаты Дело не в деньгах,
Но просто будет наука. А бросить курить это посложнее чем пить.
Я вот и не ставил себе цель бросить перейдя на пар- просто это намного приятнее и даже дешевле.
Не пью 25 лет а курил 27
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
давайте заканчивать, заяву в милицию и нечего тут переливать из пустого в порожнее, админы закройте тему
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Автор, как говорится ничего личного.
Скажу так, как сказал бы своему сыну,попади он в такую историю.
1) Нах..Зачем тебе такая дорогая игрушка,может попроще можно было взять,без лишних финансовых жертв?
2) Если уже взял,держи дома на столе или купи в строймаркете цепочку подвесь и носи на шее.
Другу пожелаю,чтобы что бы вор был найден и наказан.
1) Нах..Зачем тебе такая дорогая игрушка,может попроще можно было взять,без лишних финансовых жертв?
2) Если уже взял,держи дома на столе или купи в строймаркете цепочку подвесь и носи на шее.
Другу пожелаю,чтобы что бы вор был найден и наказан.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Прям Лига справедливости. Я одного не пойму только, зачем вообще оставлять вещи в этих ящиках, ответственность ведь за них никто не несет? Я бы заявление писать не стал, потому что сам(и) виноват(ы)
+
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Новости есть, наши доблестные органы право порядка ЗАКРЫЛИ дело. Даже не приходя в магазин с причиной "Невозможно установить личность вора". Но благо парня охрана остановила (повторно приходил, чуть-ли не каждый день), он сознался, взяли его номер телефона и отпустили. Друг взял номер созвонились, вышли на "мировую", вор разбил стекло, в итоге возместил ущерб как за стекло, так и моральный. Сетап у друга, вор понес не большие жертвы.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Juravel, каковы результаты мероприятий? Есть новости?
Т.е. записи никто не изымал и пр?Juravel писал(а):Источник цитаты ЗАКРЫЛИ дело. Даже не приходя в магазин с причиной "Невозможно установить личность вора".
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
гонево галимое. Простите за мой французский.Juravel писал(а):Источник цитаты ЗАКРЫЛИ дело
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а это вообще комментировать впадлу.Juravel писал(а):Источник цитаты Друг взял номер созвонились, вышли на "мировую", вор разбил стекло, в итоге возместил ущерб как за стекло, так и моральный. Сетап у друга, вор понес не большие жертвы.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
вообще ничего. такое впечатление, будто с кабинета не выходили.Rodriguez писал(а):Источник цитатыТ.е. записи никто не изымал и пр?Juravel писал(а):Источник цитаты ЗАКРЫЛИ дело. Даже не приходя в магазин с причиной "Невозможно установить личность вора".
Отправлено спустя 26 секунд:
Да, вышел сухим из воды, никакого урока в жизни.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыгонево галимое. Простите за мой французский.Juravel писал(а):Источник цитаты ЗАКРЫЛИ дело
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:а это вообще комментировать впадлу.Juravel писал(а):Источник цитаты Друг взял номер созвонились, вышли на "мировую", вор разбил стекло, в итоге возместил ущерб как за стекло, так и моральный. Сетап у друга, вор понес не большие жертвы.
Тож так подумал. Такое впечатление, что никто никуда заявление и не подавал, да и закрыть дело так быстро вряд ли смогли. Скорее всего, нашего Журавля его же друзья н@еб@ли, рассказав о заявах и пр. Либо нам тут писают в уши дезинформируют.Gerasim писал(а):Источник цитаты Странная история, если честно. Мутная какая-то.
- Без устали эксплуатирую | +
да сказки какие то.. приснившиеся. если заводят дело его может закрыть только прокурор но перед тем как попасть к прокурору должно быть расследование изъятие видио и фото записей и опрошены свидетели...
+
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
По месту жительства пришла повестка. Фото прилагаю ниже.ptaha писал(а):Источник цитаты да сказки какие то.. приснившиеся. если заводят дело его может закрыть только прокурор но перед тем как попасть к прокурору должно быть расследование изъятие видио и фото записей и опрошены свидетели...

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.