Выиграй Freemax Fireluke Mesh, насладись вкусными облаками со стоковым койлом из сетки!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
2. Сам не пробовал, но отзывы которые слышал достаточно не однозначные.
2.Опыта нет,хочу попробовать.
3 То что хотелось бы подарить никак с вейпом не связано, не это главное
3 Aegis хотелось бы...
1 Ожидаю чего-то крутого
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
2 опыта нет, но хотелось бы
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
3-1 Сирену 22мм)
3-2 И вапорессо ривенгер не помешал бы)
1 надо сначала пробовать
2 на сетке вкусно
3 я любому буду рад
2 сетку видела только в обзорах, кто что говорит, хотелось бы проверить
3. Любой сделанный от души.
Heaven Gifts писал(а):[post]237107[/post] 1. Напишите вкратце ваше мнение и ожидания от Fireluke Mesh tank.
1. Прекрасный вкус.

Heaven Gifts писал(а):[post]237107[/post] 2. Опишите ваш опыт парения на сеточных койлах, если таковой имеется. Если нет, хотели бы вы попробовать попарить на сетке?
2. Очень хочу попробовать .

Heaven Gifts писал(а):[post]237107[/post] 3. Какой вейп подарок вы бы хотели получить от ваших близких или подарить им?
3. Хочу новый бак. Тот который не пробовал.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.