Секретный Санта 2017.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я заглядывал весь год в окно к подопечным, и видел что твориться у них на мониторах, и подарил одному из них резиновую женщину, а другому - словарь.
- Без устали эксплуатирую | +
[ref]agur79[/ref], так же сегодня отправлял посылку . На почте просто жесть . Час точно простоял . Но подарочек для нашего , всеми уважаемого К.С.Н. 

+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
IgorIsx писал(а):[post]236658[/post] К.С.Н.

[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], просто , обязаны знать )))))
+
Об этом знали только двое,я и город Минск
[ref]uncleedik[/ref],
я понял о ком речь 
[ref]uncleedik[/ref],
я понял о ком речь 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Winterheart писал(а):[post]236667[/post] ком
Тиха. Тут всё секретно, Сергей Николаевич.
Да , тссссс )))))Все секретно . А то ещё , все его узнают ))))) Будет тогда Санте делов 

+
IgorIsx писал(а):[post]236670[/post] Да , тссссс )))))Все секретно . А то ещё , все его узнают ))))) Будет тогда Санте делов
[offtopic]и не подарки в мешке придётся носить
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Спасибо Тайной Санте за олдскульную дрипку, скоро запущу попробовать
+
+
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот и мои руки-ноги дошли до всех этих дел).
Подарочек без пожеланий, но в самую тему. Огромное спасибо!
Подарочек без пожеланий, но в самую тему. Огромное спасибо!
Вот и я получил свой последний подарочек!)

Спасибо тебе мой Санта!!!)))Все супер и очень понравилось!)

Спасибо тебе мой Санта!!!)))Все супер и очень понравилось!)
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
[align=center][/align]
0.7 душевного тепла. Спасибо, Санта! Будет чем согреться после выгула маленькой лошадки. Или во время выгула...
0.7 душевного тепла. Спасибо, Санта! Будет чем согреться после выгула маленькой лошадки. Или во время выгула...
Welcome to WVC!
Снова в работе
Отписываюсь: дрипка очень понравилась, когда подобрал правильный билд. Ещё раз спасибо Санте!
+
Я могу сказать, что под новый год происходят маленькие чудеса, не чудеса, но интересные совпадения. В своих пожеланиях к подарку я написала, что хочу подарок от души) и больше ни слова. Какова вероятность того, что мне придет, то, что нужно, учитывая, что к вейпингу не относится?
В общем, закончился у меня кофе, и так я страдала, в силу некоторых обстоятельств выйти сама не могла, а мужу в список забывала и мне прислал мой Санта кофе! И ооочень даже вкусный. Спасибо тебе огромное, добрый Санта. Подарок получился душевным, теплым и приятным, безусловно лучшим. От сына отдельное спасибо за конфетки)
Но кофе меня поразил в самое сердце) ибо без чашечки утром, я зомби пол дня)
В общем, закончился у меня кофе, и так я страдала, в силу некоторых обстоятельств выйти сама не могла, а мужу в список забывала и мне прислал мой Санта кофе! И ооочень даже вкусный. Спасибо тебе огромное, добрый Санта. Подарок получился душевным, теплым и приятным, безусловно лучшим. От сына отдельное спасибо за конфетки)
- Вложения
-
- IMG_20171227_224806_939.jpg (138.6 КБ) 3917 просмотров
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
[offtopic][ref=#3e7270]ursula[/ref], Санта выходит на picabuшный уровень, уходя от нашей тематики
. И это хорошо.[/offtopic]
. И это хорошо.[/offtopic]Welcome to WVC!
Снова в работе
[ref=#3e7270]Winterheart[/ref], 100%
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
В том сообщении я имела в виду, что адрес получила) а подарок вчера только лишь, муж на почту смог сходить. сегодня отписалась!)
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
uncleedik писал(а):[post]236130[/post] выполняет
В том сообщении я имела в виду, что адрес получила) а подарок вчера только лишь, муж на почту смог сходить. сегодня отписалась!)
ursula писал(а):[post]237175[/post] Я могу сказать, что под новый год происходят маленькие чудеса, не чудеса, но интересные совпадения. В своих пожеланиях к подарку я написала, что хочу подарок от души) и больше ни слова. Какова вероятность того, что мне придет, то, что нужно, учитывая, что к вейпингу не относится?
Везет вам. За что Санта такие подарки дарит? Тоже хочу.

Спасибо большое, Санта, за классный подарок. Ввиду участия в первые, не знал что отправлять, поэтому отправил чисто символический скромный подарок и не ожидал получить такой подарок.
Ещё раз огромное спасибо, всё очень понравилось!
Ещё раз огромное спасибо, всё очень понравилось!
+
+
- Using | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.