Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- ded_boroda4
- Вейпер
Да вроде в шапке был
А вообще там какой-то ад творится. 2 трека лежит в ЗТК уже неделю, безтрек оборвался 19.10 на импорте РБ. Был какой-то бум меюдународки? 11.11 еще не было, до НГ еще далеко. Хрен поймешь.
А вообще там какой-то ад творится. 2 трека лежит в ЗТК уже неделю, безтрек оборвался 19.10 на импорте РБ. Был какой-то бум меюдународки? 11.11 еще не было, до НГ еще далеко. Хрен поймешь.
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
- ded_boroda4
- Вейпер
Кстати,а кто-нибудь общался на прямую с сотрудниками ГТК по вопросу дат? Какую дату они берут за ввоз в страну? Размещение на СВХ, окончание процедуры ТО? Скользкий вопрос. Создали бы базу общего доступа с инфой... А то идишь вечно и думаешь
ded_boroda4, размещение на СВХ (дату можно узнать по письменному заявлению, в какой то теме про поту/таможню писал уже)
Администрация, а можно все темки про почту/таможню в один топик собрать, а то и поиск не работает толком, а инфа по сути дублируется от темы к теме
Администрация, а можно все темки про почту/таможню в один топик собрать, а то и поиск не работает толком, а инфа по сути дублируется от темы к теме
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
KSD77, раньше четко писали размещение на конверте,сейчас через раз. Письменное заявление с рассмотрением 2 недели? 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
читаем:ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты кто-нибудь общался на прямую с сотрудниками ГТК по вопросу дат? Какую дату они берут за ввоз в страну
Вопрос: Каким числом таможенная служба учитывает поступившие посылки?
Ответ:Учитывается согласно даты поступления на склад СВХ. Теоретически, это можно проследить по треку: запись вида "2012-01-25 10:25:40 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2". Фактически трек формирует Белпочта, а таможенные службы к нему отношения не имеют и учитывают так как сами считают нужным. Увы.
Основание:
Ответ на обращение (ниже под спойлером):
- ТЫЦ | +
:переписка Белпочты
- ded_boroda4
- Вейпер
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты А как быть с безтреками?
Ответ Белпочты по поводу номеров для отслеживания из цифр вида: 03402428668, 605911524513
На производстве «Минская почта» РУП «Белпочта» рассмотрено Ваше обращение, поступившее через Интернет-сайт РУП «Белпочта».
Номера почтовых отправлений, указанные Вами в обращении (03402428668, 605911524513), не являются почтовыми регистрационными номерами, принятыми Всемирным почтовым союзом, однако могут являться внутренними регистрационными номерами отправителя или почтовой службы страны подачи отправления. На территории Республики Беларусь данный тип номеров при обработке почтовых отправлений не используется. Отправления данной категории поступают, обрабатываются и вручаются адресатам на территории Республики Беларусь простым порядком (без приписки к сопроводительным документам, вручаются без расписки), тем самым установить факт поступления данных отправлений на территорию нашей страны не представляется возможным.
Согласно п. 152 гл. 19 Правил оказания услуг почтовой связи общего пользования, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 7 сентября 2004 № 1111 и п. 1 ст. 5 Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012), почтовое отправление принадлежит отправителю до момента его доставки (вручения) адресату.
Одновременно сообщается, что РУП «Белпочта» (официальный сайт http://www.belpost.by) не несет ответственности за информацию о прохождении почтовых отправлений, размещенную на иных Интернет-сайтах.
Обжаловать ответ на данное обращение Вы можете в вышестоящей организации производства «Минская почта», которой является РУП «Белпочта», адрес: пр-т Независимости, д. 10, 220050, г. Минск.
С уважением,
заместитель начальника
производства «Минская почта» Е.В.Прокопеня
Ждемс Нового Года - а вдруг пронесет
https://people.onliner.by/2017/12/21/tamozhennyj-kodeks
заказал две посылки с интервалом 2 месяца и вот уже конец декабря, посылка выслана 29 октября и до сих пор не на почте, и тут вторая посылка должна придти в январе. Если примут лимит 200 Евреев в месяц с 1 января, то все будет гуд, если не примут лимит в 200 евреев, то за две посылки - 18 и 20$ - придется раскошелится на пошлину
Долб...ая почта
заказал две посылки с интервалом 2 месяца и вот уже конец декабря, посылка выслана 29 октября и до сих пор не на почте, и тут вторая посылка должна придти в январе. Если примут лимит 200 Евреев в месяц с 1 января, то все будет гуд, если не примут лимит в 200 евреев, то за две посылки - 18 и 20$ - придется раскошелится на пошлину
Долб...ая почта
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
всем привет подскажите пожалуйста кто где заказывает и на каких сайтах?)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
В Минске.mozart88 писал(а):Источник цитаты где
Е-доставка.бай.mozart88 писал(а):Источник цитаты сайтах
Тонко подмечено3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Е-доставка.бай.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
не, ну а чо? какой вопрос - такой и ответ. Да и "поиск" по Форуму никто не отменял.bezlogina писал(а):Источник цитаты Тонко
Изучайте Зарубежные интернет-магазиныmozart88 писал(а):Источник цитаты всем привет подскажите пожалуйста кто где заказывает и на каких сайтах?)
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- ded_boroda4
- Вейпер
Есть у нас какой засланный казачок в МРТ? Может что слышно по новому кодексу?
ну уж звиняйте)) не так сформулировал вопрос)) я имел в виду из-за бугра))3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыне, ну а чо? какой вопрос - такой и ответ. Да и "поиск" по Форуму никто не отменял.bezlogina писал(а):Источник цитаты Тонко
mozart88 писал(а):Источник цитаты я имел в виду из-за бугра))
Офтопик
я не знаю. Потому что вааще не заказываю 
Когда уже ето 6/\яцтва закончится?
Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk

Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.