Нужна помощь, вор похитил сетап друга.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
В общем, друзья, нужна помощь, у друга украли сетап (Миникин буст, два акб, бай манта), он работает в этом магазине (Брусничка на ложинская 22), так что есть фото этого не хорошего человека. Приложу ниже, если кто то узнает на фото или имеет с ним связь, свяжитесь. Друг собирается писать заявление. Если увидите на продаже миникин буст, с мантой с дутым стеклом, но без допов, дайте знать.
- Вложения
-
- хуило 1.jpg (49.92 КБ) 11129 просмотров
-
- хуило 3.jpg (79.55 КБ) 11129 просмотров
Последний раз редактировалось Juravel 22 дек 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
писать. не откладывать и писать.Juravel писал(а):Источник цитаты собирается
Пс. Только из самых лучших побуждений: если вдруг личность с картинки окажется не при чем - могут быть проблемы из-за этого поста. И у Вас и у Администрации Форума.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
если надо, удалю, просто нужна помощь. друг в отчаянье впал.. за 225р взяли пару дней назад. По камерам видно, как данная личность подошла к шкафчику и взяла от туда предмет и благополучно смылась. Других не замечено3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты писать. не откладывать и писать.
Пс. Только из самых лучших побуждений: если вдруг личность с картинки окажется не при чем - могут быть проблемы из-за этого поста. И у Вас и у Администрации Форума.
Приветствую!
А миникин какого цвета был?
Просто недавно видел продажу буста без доков, правда в связке с TFV12 .
Попробую сейчас найти.
А миникин какого цвета был?
Просто недавно видел продажу буста без доков, правда в связке с TFV12 .
Попробую сейчас найти.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
пишите заявление и не откладывайте. Найдут моментом.Juravel писал(а):Источник цитаты помощь
И упаси Вас Бог от опрометчивых поступков в случае, если найдёте жулика сами... Банальный подзатыльник, не говоря уже о мордобое, может обернуться очень и очень плохо.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Эх. Нет. нет и нет. Вы что? Мы живем в практически европе. Если получится найти жулика, то мы просто попросим вернуть то что он взял по мирному, без милиции.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты пишите заявление и не откладывайте. Найдут моментом.
И упаси Вас Бог от опрометчивых поступков в случае, если найдёте жулика сами... Банальный подзатыльник, не говоря уже о мордобое, может обернуться очень и очень плохо.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
и это, я считаю - не правильно. Ложное чувство вседозволенности послужит стимулом для последующих краж. Да и поверьте, ничего хорошего он после этого о Вас думать не будет...Juravel писал(а):Источник цитаты просто попросим
какого цвета был миникин ?! видел недавно в вк группе
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Я уже сбросил ссылку на вк объявление.
По описанию подходит
По описанию подходит
Обязательно писать заявление.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
Послушайте уважаемого человека!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты пишите заявление и не откладывайте. Найдут моментом.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
хорошо, друг написал заявление. Правда что то не особо у него спрашивали о моде и т.д. фото парня с видио камер не приняли. Стремно как то. Но в курсе буду держать!Rodriguez писал(а):Источник цитаты Juravel, держи в курсе что как продвигается
3AXAP_TATARIN, разве так правильно?
Juravel писал(а):Источник цитаты фото парня с видио камер не приняли.
- Без устали эксплуатирую | +
Есть определенная процедура изъятия фото-видео и т.д, нарушив которую, доказательства не могут быть приняты.Rodriguez писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, разве так правильно?
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ну впадать в отчаяние из-за 100 баксов, как по мне, не надо. Тем более это не предмет первой необходимости. При всем уважении.Juravel писал(а):Источник цитаты друг в отчаянье впал
А что, вот так видно на видео, что товарищ прямо из ячейки берет сетап Вашего друга? Я к чему. Вот у нас, тут, на форуме, просто фото чувака в кедах зимой, который в начале идет, а потом смотрит на открытую ячейку. При чем он держит дверку как-то по-хозяйски, уверенно рукой, другой пизжа по телефону. Криминала не вижу.
А друг Ваш держит сетап в ячейке магазина?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Не паникуйте, очень скоро они сами "добудут" эту запись в результате "тщательно спланированных, утверждённых и проведенных оперативно-розыскных мероприятий"Juravel писал(а):Источник цитаты не приняли
- fon_yungen
- Новичок
Я одного не пойму: зачем дорогостоящую вещь оставлять в ящике, который пальцем можно открыть? По крайней мере 2 позитивных момента в этой ситуации есть: бесценный опыт и новый девайс.
И алаверды - это ж каким долбо@бом надо быть, чтобы тырить под видеокамерами в гипере из камеры хранения... Изображенный на фото явно ведь не ребенок - лет 15 - 17 точно есть. С такими темпами, он к 20 годам уже присядет.
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, индивидумов хватает. произошла со мной ситуация в этом же магазине (тогда он ещё бы еврооптом) 2,5 года назад. сначала я на втором этаже купил в буслике подгузники и другие вещи для ребёнка, затем ещё решил сходить за продуктами. оставил ранее купленные вещи в камере хранения, засунув подгузники в самую глубь. когда потом забирал вещи с камеры хранения, то подгузники благополучно забыл, что определил по недовольному взгляду жены когда уже вернулся домой. пришёл обратно в магазин, обратился к охраннику, тот посмотрел по камере, что подгузники после моего ухода забрали подростки. вот и спрашивается нахрена они им? но тут как говорится сам виноват из-за своей невнимательности.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.