Kangertech Subtank
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот моя намотка на Taifun GT-S:
0,32 Кантал А1/7 витков/2,5 оправа - 1,4 Ω показывает сигелей (калькулятор)
Другие не пробовал, эта вкусная
0,32 Кантал А1/7 витков/2,5 оправа - 1,4 Ω показывает сигелей (калькулятор)
Другие не пробовал, эта вкусная
+
- штуки | +
- BFG-CFC
- Новичок
- Контактная информация:
Как-то не думал даже что это имеет значение ))) теперь попробую...KSD77 писал(а):Источник цитаты нагрев одинаковый
- нахомячено | +
Клэптон 3 витка 0.28 на 0.5 на 2мм оправа. Около .1 ома. Мех греет нормально. Парить не решил, из-за лютого расхода аккума и отсутствия омметра у меня. Отложил в коробочку:)
- А тут все, что у меня было\есть:3 | +
Короче, добился вкуса на мутации x v2) фьюзед клэптон из 0,5 и плоского 0,4 на 3мм
- Вложения
-
- image.jpg (156.85 КБ) 5690 просмотров
-
- image.jpg (113.76 КБ) 5690 просмотров
-
- image.jpg (121.72 КБ) 5690 просмотров
-
- image.jpg (127.17 КБ) 5690 просмотров
Смысл от клона, если сейчас на гире оригинал стоит 25... 
А на клоне есть верхняя гравировка - kangertech,и вообще какие там есть отличия явные?KaMuKag3e писал(а):Кстати, кто вздумает взять клона субтанка не рекомендую, пришло 2 клона с разных сайтов, косяк на косяке))
- не страдаю гонкой вооружений | +
kasim, грава есть, но даже на клонах отличается, видимо разные подвалы делают. Основные отличия в качестве обработки, отличаются некоторые детали. И самый косяк в том, что в обоих клонах стаканы закручиваются в перекос, а в одном еще нижний пин на пол см короче оказался и не доставал до пина базы. 
Да-а....блин,косяки серьезные,с кайфунами прям по легче,а на субтанках еще руку не набили...
- не страдаю гонкой вооружений | +
Ребят, не можете подсказать? Заказала iStick 20w и Subtank mini. Все пришло все вроде как работает, но есть одно но - мод не видит атом если затягивать плотно. Если немного открутить показывает 1.3 Ом (вставила пока необслуживаемый бак на 1.2 Ом), если крутануть до конца - 0.1 Ом. Вставляла обслуживающуюся базу (с заводской намоткой), тоже не видит. Читала что может быть проблема в том что продавился центральный пин, но берут сомнения, потому что при накрутке то контакт находит.
Последний раз редактировалось Juillet 06 май 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Juillet, заводская база намотана на 0.5 ом, айстик 20 тянет нижний предел 1 Ом, так что все что ниже работать не будет. если приоткрутить то может срабатывать, у меня так на егошках было, но долго аккумулятор не проживет.
- Пользую | +
Расскажу мою историю знакомства с данным девайсом:
Стоящий под углом градусов этак 45 к вертикали winterheart_by дал мне попробовать сие чудо. Но так как было темно, отсутствия жижи в баке я не заметил. В итоге: глубокая затяжка - кашель - кашель - фу.
Дивайс ниачом
Стоящий под углом градусов этак 45 к вертикали winterheart_by дал мне попробовать сие чудо. Но так как было темно, отсутствия жижи в баке я не заметил. В итоге: глубокая затяжка - кашель - кашель - фу.
Дивайс ниачом
гесхузбек
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Извините за мой тупняк, но там же две заводские (необслуживаемые) базы на 0.5 и 1.2 Ом?CrazyClown писал(а):Juillet, заводская база намотана на 0.5 ом, айстик 20 тянет нижний предел 1 Ом, так что все что ниже работать не будет. если приоткрутить то может срабатывать, у меня так на егошках было, но долго аккумулятор не проживет.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Juillet, заводская база там одна - RBA, это та которая обслуживаемая, и которую самому надо мотать. она идет с предустановленной спиралькой на 0.5 Ом. далее в комплекте у вас идет 2 испарителя - один на 0,5 Ом, второй на 1.2. так вот вопрос - у вас не работают оба испарителя и обслуживаемая база RBA или только RBA и 0.5 Ом испаритель? если не работает со всеми тремя - ищите проблему в коннекторе. если не работает с двумя перечисленными выше - то все в порядке.
- Пользую | +
Спасибо за разъяснения) Не работает испаритель на 1.2 Ома и база. Но с базой теперь понятно - перемотаем. Но тем не менее получается что проблема в контакте? И как это можно вылечить (всем комплектующим и 2 дней нет)?CrazyClown писал(а):Juillet, заводская база там одна - RBA, это та которая обслуживаемая, и которую самому надо мотать. она идет с предустановленной спиралькой на 0.5 Ом. далее в комплекте у вас идет 2 испарителя - один на 0,5 Ом, второй на 1.2. так вот вопрос - у вас не работают оба испарителя и обслуживаемая база RBA или только RBA и 0.5 Ом испаритель? если не работает со всеми тремя - ищите проблему в коннекторе. если не работает с двумя перечисленными выше - то все в порядке.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Juillet, вообще странно что не работает 1.2. заказывали оригинальный или клон? вообще надо проверять все испарители на КЗ. и вообще смотреть все. всякое бывает. возьмите у мужа(или бойфренда) тестер, ну или его попросите, он должен знать.
- Пользую | +

v9
+ Steam Turbine

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.